Restaurant SORA レストラン ソラ コース詳細 2025/07/13 更新
季節感あふれる旬の恵みに、感動が積み重なっていきます。四季折々の魚介類、晴れの国・岡山の果物や米。穏やかな気候と太陽の恵みを受けた瀬戸内海ならではの多彩な食材に愛情とアイデアをたっぷり注ぎながら、心に届く“ごちそう”へ仕立てています。
料金 |
14,520
円(税込) (税サ込)/お一人様 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年7月2日~2025年8月31日まで |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
コース内容
お一人様 14520円(税サ込)
ご提供期間/2025.7.2.wed~8.31.sun
【 アミューズ 】
本日の愉しみ
【 季節の一品 】
玉蜀黍のポタージュスープとコンソメジュレ キャビアと帆立貝のタルタルとともに
【 季節の一品 】
下津井真蛸の冷製カッペリーニ ボッタルガパウダーをちりばめて
【 旬魚の前菜 】
カンパチのカルパッチョ ラヴィコットソース
【 フォアグラ 】
鱧を纏ったフォワグラのフリット ポルトソースとともに
【 旬 魚 】
本日届けられた鮮魚をシェフお勧めの調理法で !
【 メインディッシュ 】
~下記より1 品お選びください~
*厳選黒毛和牛肉のローストと旬のお野菜 豊潤な赤ワインソースとともに
*カナダ産オマール海老のソテー アメリケーヌソースとともに(+1815円(税込))
*厳選黒毛和牛フィレ肉のステーキ
トリュフ香るペリグーソース(+2420円(税込))
【 デザート 】
◇岡山県産桃のコンポート
バニラアイスクリームとともに
◇お茶菓子
◇自家製パン/◇コーヒー
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-13 14:14:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。