本家かつめし亭 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

40代/男性
来店日:2016/09
加古川のB級グルメのかつめしの有名店で、浜の宮公園から西側へ行ったところにありました。車でないと行きづらい場所でした。カツは牛肉のビフカツで、肉はA4もしくはA5ランクのものを使っています。牛カツはもちろん、かかっているソースがおいしかったです。

50代/男性
来店日:2016/08
一時、かつめしブームがあったときは少し行くのをためらっていたが、 やはり残る店はしっかりとした味の店が残っていると思う。ここもその一つだろう。 茹でキャベツがおいしい。デミグラスソースと薄いカツの組み合わせが最高。 分厚ければよいというものではない。B級感を楽しみたい。

20代/女性
来店日:2016/05
ラジオでそういえば言ってたな~と思いながら入店。かつめし、やっぱりここが一番美味しいと思っています。あかねの湯に近いので、昼頂いてからあかねの湯に行ったりもします。

30代/女性
来店日:2015/09
はじめていきましたが、お値段もリーズナブルで運ばれてくるのも早く満足です。お肉が美味しかったです。カウンター席もあって一人できているかたが多かったのが印象的でした。

40代/男性
来店日:2015/09/04
加古川市のご当地グルメ「かつめし」のお店です。 播州牛A4ランク以上を使用しているビフカツ。 ビフカツにかかっているデミグラスソースも程よく甘酸っぱくて美味しいです。
- 1
- 1/1ページ