ラーメン 木曜日 おすすめレポート
サントリーニさん
40代後半/男性・投稿日:2025/12/11
にも関わらずスープも麺も具材も一体感あってとても美味しい。見た目の盛り付けも美しく目でも美味しい。
ωさん
投稿日:2016/04/05
2015年05月頃ランチの時間帯に行きました
本当に美味しいくてオススメです。煮干しラーメン最高です。この味で500円なんて、ステキです。一度は試して欲しいラーメン屋さんです。みどりさん
20代前半・投稿日:2014/05/17
魚の風味
仕事柄、北海道に頻繁に行くが、醤油ラーメンを食べたくなると結局ここに行ってしまう。外観は、木の大きな看板で店名がかかれていてわかりやすい。
ここのスープは煮干しの香りが効いていて、醤油の風味とあいまり和風感がたっぷり。
また自家製麺だという中太麺は、九州ではなかなかお目にかかれないタイプでなかなか美味しい。
また行きたいです。
マルちゃんさん
投稿日:2014/03/02
煮干し醤油
煮干しダシの香りがすばらしい。さらに無料で追い煮干しができる。無料でゆずの風味も付けられる。ワンコインで食べられるので満足度100%です。komezo33さん
男性・投稿日:2014/02/11
煮干し醤油
スープは煮干ベースの醤油味。あっさりしていておいしい。麺は自家製。中太ストレート麺。具はチャーシュー、メンマ、刻み葱、麩、海苔。値段は500円。おすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

