蒸鍋料理と溶岩焼き かえん おすすめ料理
-
群馬県高崎産・ハーブ豚を使用、【ハーブ豚未来のせいろ蒸し】
国も認めた絶品の豚肉、『群馬県高崎産・ハーブ豚未来』を贅沢に使用した1品。肉質がしっとりとジュージーなため、せいろで蒸し上げることでお肉の甘みがぎゅっと凝縮し、もちっとした食感に☆豚の脂を吸った白菜と一緒にポン酢に通してお召し上がりください☆
960円
-
8時間じっくり煮込んだスープで頂く、【水炊き鍋】
忘新年会のコース料理でしか味わえない、貴重なお鍋です☆8時間ダシと野菜をじっくりと煮込んだ白湯スープに、鶏肉と肉団子を入れさらにじっくりと煮込み…スープにお肉と野菜の甘みが溶け込んだ至極の1杯に仕上がります!この冬しか味わえないかも?!食べなきゃ損々!
コース料金に含む
-
この素朴さが人気を集めます!【田舎風つけうどん】
昔食べた懐かしさを思い出すかのような1品。モチっとした食感とコシのあるうどんを、少し味を濃いめに作ったつけ汁に入れて頂きます。こだわっているからこそシンプルで美味しく、素朴ななかに深みのある味わいが人気を集めています☆お酒の〆にも、お食事にも持って来い♪
ハーフ560円