ホルモン屋 雷神 料理 2023/02/28 更新
ホルモン屋 雷神 料理
-
おまかせミックスホルモン(3~4人前)
1,300円(税込)
-
塩カルビ盛り(ゲタカルビ・セセリ・豚バラ)
1,300円(税込)
-
鶏塩盛り(ささみ・砂肝・せせり)
1,000円(税込)
-
大判カルビ(希少部位)100~120g
850円(税込)
牛
-
厚切り一枚タン
牛タンの中でもさらに希少な芯の部分を厚切りにしました。
1,100円(税込)
-
中トロホルモン(小腸)
テーブルごとに七輪で焼いていただく。弾力ある食感と甘みが贅沢な逸品。
650円(税込)
-
和牛イチボ
1,100円(税込)
-
和牛ネクタイ(希少部位)
900円(税込)
-
和牛焼きしゃぶ
900円(税込)
-
和牛こめかみ
850円(税込)
-
上カルビ
950円(税込)
-
ゲタカルビ
830円(税込)
-
牛ツラミ(ホホ肉)
700円(税込)
-
ネギタン塩
900円(税込)
-
切り落しタン
830円(税込)
-
上ミノ(第一の胃)
680円(税込)
-
ミノサンド
680円(税込)
-
ヤン(希少部位)
750円(税込)
-
シマチョウ(大腸)
680円(税込)
-
マルチョウ
680円(税込)
-
ハツ(心臓)
500円(税込)
-
牛レバー
580円(税込)
-
赤センマイ(第四の胃)
580円(税込)
-
板ハラミ(200g)
1,600円(税込)
-
ハラミ
850円(税込)
-
ハラミすじ
500円(税込)
-
ハチノス(第二の胃)
500円(税込)
-
焼きセンマイ(第三の胃)
500円(税込)
-
タケノコ(動脈)
500円(税込)
鶏
-
鶏ささみ
450円(税込)
-
せせり
450円(税込)
-
ぼんじり(おしりの肉)
450円(税込)
-
砂肝
450円(税込)
-
とりもも
450円(税込)
-
鶏レバー
450円(税込)
-
鶏ハツ
450円(税込)
-
とりハラミ
450円(税込)
豚
-
豚バラ
500円(税込)
-
豚トロ
500円(税込)
-
ハツもと(大動脈)
480円(税込)
-
カシラ(こめかみ)
480円(税込)
-
ドーナツ(軟骨の輪切り)
480円(税込)
-
コブクロ(子宮)
480円(税込)
旨逸品
-
旨塩キャベツ
380円(税込)
-
白菜キムチ
380円(税込)
-
スルメキムチ
400円(税込)
-
チャンジャ
450円(税込)
-
韓国のり
200円(税込)
-
叩きキュウリ
300円(税込)
-
味噌キュウリ
300円(税込)
-
冷しトマト
300円(税込)
-
フライドポテト
350円(税込)
-
たこから揚げ
450円(税込)
-
甘えびのから揚げ
450円(税込)
-
せせりポン酢
450円(税込)
-
すじ煮込み
450円(税込)
-
おまかせサラダ
400円(税込)
その他焼き物
-
イカ焼き
650円(税込)
-
ホタテ焼き(3個入り)
650円(税込)
-
厚切りベーコン
480円(税込)
-
ピリ辛チョリソー
480円(税込)
-
あらびきウインナー
400円(税込)
-
ニンニクホイル
380円(税込)
-
野菜盛り
450円(税込)
-
しいたけ
400円(税込)
-
たまねぎ
250円(税込)
-
巻き野菜
350円(税込)
刺
-
コリコリ刺
※豚の軟骨の湯引き
580円(税込)
-
センマイ刺
600円(税込)
弁当
-
牛カルビ弁当
1,000円(税込)
-
豚カルビ弁当
600円(税込)
-
鶏弁当
600円(税込)
〆にこれ
-
キムチクッパ
680円(税込)
-
チャンジャ茶漬け
480円(税込)
-
卵クッパ
480円(税込)
-
卵スープ
380円(税込)
-
ワカメスープ
380円(税込)
-
ライス(中)
180円(税込)
-
ライス(大)
280円(税込)
-
盛岡冷麺
800円(税込)
-
ビビン麺(ピリ辛)
800円(税込)
デザート
-
バニラアイス
150円(税込)
-
抹茶アイス
150円(税込)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-28 10:45:53.0