炭の焼肉 圭 KEI 料理 2015/08/03 更新
炭の焼肉 圭 KEI おすすめ料理
炭の焼肉 圭 KEI 料理
一品料理
サラダ・キムチなど
精肉 【塩焼】 【タレ焼】
ホルモン 塩orタレ
魚介・野菜焼
ご飯・麺
スープ
備考
- デザートメニューはスタッフまでお尋ね下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-03 16:12:14.0
炭の焼肉 圭 KEI 料理 2015/08/03 更新
数種類のスパイスと野菜をブレンドしたタレで仕上げたピリ辛です
500円(税別)
薄切りのしたロースを炙り、数種類の野菜とワサビ醤油です
830円(税別)
薄切りにしたロースを炙り、ユッケ風に仕上げました。
930円(税別)
長時間煮込んだ和牛のスジと豆腐を合わせた一品。小鍋にて提供
650円(税別)
湯引きしたミノを、ピリ辛のポン酢で和えた一品です
830円(税別)
当店のチヂミか薄く「パリッ」としたクリスピータイプのチヂミ。
900円(税別)
300円(税別)
530円(税別)
レタス・サニーレタス・トレビス・グリーンリーフのサラダ
700円(税別)
マヨネーズ&コチュジャンのドレッシング
700円(税別)
白菜・オイキムチ・カクテキ・ニラキムチの4種(単品420円)
780円(税別)
もやし・ほうれん草・ぜんまい・大根の4種(単品390円)
630円(税別)
両面軽く焼いて、特製のわさびダレでお召し上がりください。
1280円(税別)
1380円(税別)
霜降りで濃厚! 売切御免
1450円(税別)
赤身の中でも最も旨味が濃厚な「シンタマ」を使用。
1200円(税別)
1280円(税別)
950円(税別)
1280円(税別)
骨と骨の間のお肉。旨味が凝縮してます
950円(税別)
いろいろな部位の切り落とし。内容はその時により異なります
880円(税別)
お肉と一緒に 焼肉に乗せてお召し上がりください
330円(税別)
480円(税別)
大腸、シマチョウ、テッチャンと呼ばれます
750円(税別)
脂身が「がっつり」付いたままのホルモンです。
850円(税別)
第一胃袋。サクサクとした食感です
900円(税別)
子牛の時期だけ存在する器官。とてもクリーミーです。
750円(税別)
別名「ウルテ」。コリコリとして軟骨のような食感
750円(税別)
肝臓、鉄分が豊富です
650円(税別)
少量ずつお召し上がりになりたいお客様におすすめです。
900円(税別)
750円(税別)
味付けは七味醤油。焼き上がりにのりを巻いて磯辺焼き風でどうぞ
750円(税別)
500円(税別)
季節の野菜を籠の中から、少量ずつお選び下さい。テーブルまで籠をお持ちいたしますので、ご注文の際はスタッフまでお尋ね下さい。
都度お問合せ
大330円 小180円
250円(税別)
1200円(税別)
650円(税別)
650円(税別)
850円(税別)
850円(税別)
お肉と野菜を長時間煮込んだ辛いスープ
780円(税別)
テールのお肉が「ゴロッ」と入った濃厚なスープ
850円(税別)
カルビのお肉が入った少し辛いスープ
780円(税別)
530円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-03 16:12:14.0
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
■炭の焼肉 圭 KEIの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山
|本八幡
【関連ジャンル】
焼肉・ホルモントップ
|船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/焼肉・ホルモン
|船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/焼肉
【関連駅】
市川駅
|京成八幡駅
|本八幡駅
【関連キーワード】 お茶漬け
|エビ料理
|にんにく料理
|牛すじ
|ビビンバ
|石焼きビビンバ
|冷麺