2015/08/03 更新 炭の焼肉 圭 KEI 料理
料理のこだわり
圧倒的な肉の質!!コスパ!!
目利きが選ぶお肉は、脂のサシが驚くほどキメ細かく、とても甘く柔らかいです。一口食べれば驚きと納得の価格=コスパです!
こだわりのサイドメニュー
お酒がススムと評判の「炙りロースのユッケ風」。〆に最適なスープや麺類も好評でぜひご賞味頂きたいです。辛いのがお好きな方には、お好みの辛さで料理をお作り致します。
炭の焼肉 圭 KEI おすすめ料理
塩上カルビ
名物の塩上カルビは、肉を極めた料理長が仕込む自慢の一品!最初の1枚は特製のわさびダレでご賞味下さい。
1280円(税別)
【数量限定】上ロース
キメの細かいサシが入った上ロースは数量限定。しゃぶしゃぶのような味わいが大変美味な逸品。
1450円(税別)
タン塩/ハラミ(塩.タレ)
看板商品の中ロース/タン塩/ハラミなど部位も様々♪
1380/1280円(税別)
炭の焼肉 圭 KEI 料理
一品料理
数種類のスパイスと野菜をブレンドしたタレで仕上げたピリ辛です
薄切りのしたロースを炙り、数種類の野菜とワサビ醤油です
薄切りにしたロースを炙り、ユッケ風に仕上げました。
長時間煮込んだ和牛のスジと豆腐を合わせた一品。小鍋にて提供
湯引きしたミノを、ピリ辛のポン酢で和えた一品です
当店のチヂミか薄く「パリッ」としたクリスピータイプのチヂミ。
サラダ・キムチなど
レタス・サニーレタス・トレビス・グリーンリーフのサラダ
マヨネーズ&コチュジャンのドレッシング
白菜・オイキムチ・カクテキ・ニラキムチの4種(単品420円)
もやし・ほうれん草・ぜんまい・大根の4種(単品390円)
精肉 【塩焼】 【タレ焼】
両面軽く焼いて、特製のわさびダレでお召し上がりください。
霜降りで濃厚! 売切御免
赤身の中でも最も旨味が濃厚な「シンタマ」を使用。
骨と骨の間のお肉。旨味が凝縮してます
いろいろな部位の切り落とし。内容はその時により異なります
お肉と一緒に 焼肉に乗せてお召し上がりください
ホルモン 塩orタレ
大腸、シマチョウ、テッチャンと呼ばれます
脂身が「がっつり」付いたままのホルモンです。
第一胃袋。サクサクとした食感です
子牛の時期だけ存在する器官。とてもクリーミーです。
別名「ウルテ」。コリコリとして軟骨のような食感
肝臓、鉄分が豊富です
少量ずつお召し上がりになりたいお客様におすすめです。
魚介・野菜焼
味付けは七味醤油。焼き上がりにのりを巻いて磯辺焼き風でどうぞ
季節の野菜を籠の中から、少量ずつお選び下さい。テーブルまで籠をお持ちいたしますので、ご注文の際はスタッフまでお尋ね下さい。
ご飯・麺
大330円 小180円
スープ
お肉と野菜を長時間煮込んだ辛いスープ
テールのお肉が「ゴロッ」と入った濃厚なスープ
カルビのお肉が入った少し辛いスープ
備考
- デザートメニューはスタッフまでお尋ね下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-03 16:12:14.0