最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Hawaiian Food&Deli マクハリーナ おすすめレポート

mdrさんの写真

mdrさん

40代前半/女性・投稿日:2014/01/19

オシャレなスペイン料理

海浜幕張界隈でも、珍しいスペイン料理のお店です。あんまりスペイン系の料理の店はないので、助かっています。
ディナー

Hawaiian Food&Deli マクハリーナ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/男性さんの写真

来店日:2019/01

海浜幕張駅前のプレナ幕張の中にあるハワイアンのお店です。パンケーキやステーキなど、ハワイ名物の料理が味わるのが魅力。パーティーなどで利用するのも良いかもしれません。個人的にはパンケーキが好きなので、周辺になかなかない事もあり、重宝しているお店の一つです。

来店日:2018/07

千葉県・海浜幕張の『プレナ幕張』さんにある『Hawaiian Food&Deli マクハリーナ』さんでは、ハワイアングルメが楽しめます。1Fにあります。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/07

千葉県・海浜幕張の「プレナ幕張」にある「Hawaiian Food&Deli マクハリーナ」では、ハワイアンメニューが楽しめます。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/05

海浜幕張駅の南口を出た、プレナ幕張の1階にあります。この辺りではあまり見かけないハワイアンフードの店で、たまに珍しいものが食べたくなると利用しています。おすすめは、もちろんロコモコです。

■Hawaiian Food&Deli マクハリーナの関連リンク
【関連エリア】 海浜幕張海浜幕張    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ海浜幕張/ダイニングバー・バル海浜幕張/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  海浜幕張駅幕張本郷駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ牛すじステーキシーフードバーニャカウダパスタペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータパンケーキアヒージョパエリア生ハム