もてなし 旬菜や コース詳細 2024/11/20 更新
豪華食材を思う存分ご堪能いただける贅沢コース!自慢のお造りや、とらふぐを使った逸品など魚介料理を中心にお楽しみいただけます。大切なお客様をおもてなしする接待や会食に最適な銘々出しで、特別なお食事をサポートいたします!ご家族のお祝い事にもおすすめです◎
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月20日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~18:45 |
予約可能曜日 | 金・土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 当日キャンセルの場合はキャンセル料がかかる場合がございます。来店時間:(11:30~12:00)(17:00~22:00) |
コース内容
■ 先付け 3種
■ 国産牛しゃぶサラダ
■ 茶碗蒸し
■ 河豚の白子柚子焼き
■ お造り四種盛合せ
■ 和牛ローストビーフ
■ ふぐちり鍋 (仕入状況により変更)
■ 自家製なめろう茶漬け
■ 甘味
*お料理のみのコースもご用意させていただきます。(お一人様5,500円)
店舗までお問い合わせください。
※仕入れの状況により、料理の内容に一部変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
※当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。
※その他お客様のご要望・ご予算を承ります。人数によっては時間外のご宴会も承ります。お気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 19:59:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。