こばん鮨 小判寿司 コース詳細 2024/05/02 更新
旬の食材を吟味し、手作業にて丁寧に調理いたしています。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節の食材を使用しておりますので、料理内容を変更させていただく場合がございます。 |
コース内容
【4月 寿司ミニ会席 お献立一例】 ¥5400円~
一、付出し
蛍烏賊 酢味噌
花山葵 お浸し
つぶ貝 酒塩煮
桜寿司
一、造り
石鯛
赤貝
生蛸
一、焼物
鰆 木の芽焼き
一、煮物
若竹煮
一、寿司
金目鯛
車海老
本鮪赤身
鯖
穴子
一、赤出汁
一、デザート
栗アイスクリーム
又は
いちご大福
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-02 10:51:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。