最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

神田 居酒屋 宴会個室2名~100名以上OK!

神田 個室 居酒屋 駅近 宴会 飲み会 団体 接待 女子会 歓送迎会 飲み放題 九州料理 鍋

個室と地鶏和食 なか匠 神田店

個室と地鶏和食 なか匠 神田店 おすすめレポート(8)

花舞さん

50代後半/女性・投稿日:2019/01/15

限定コースを頼んでみました。

鶏肉料理は、九州産の鶏肉を使用しているお店!と、思い検索していた所、お店を発見しました。しかも、2名でも個室利用できると記載があり、ポイント利用で予約しました。全体的に味のバランスがよく、鍋の〆はラーメンでした。炭焼きの鶏肉はジューシーで美味しかったです。鍋の鶏肉も
旨味たっぷりでした。

うさぎさん

50代後半/男性・投稿日:2018/09/16

店名に惹かれ行ってみました

奥さんは一緒ではなかったのですが、奥さんが鹿児島出身ということもあり行ってみました。6品2時間飲み放題コース3500円。若い人には物足りない量かもしれませんが、鍋がついて締めにラーメン。コスパ的には満足でした。個室なので煩くもなく、曜日によっては飲み放題が3時間で料金変わらずお薦めです。神田駅南口出て直ぐで便利です。

みずかめさん

20代前半/男性・投稿日:2017/11/10

桜島 神田店

神田駅前から南口改札から目の前でとても分かりやすいです。入り口で靴を脱いで上がりますがとても丁寧な接客でした。料理も美味しくコスパがいいお店だと思います。

foさん

投稿日:2017/02/26

居酒屋 桜島 神田店

神田駅から歩いてすぐの場所にある和を基調とした落ち着きある居酒屋さんです。
店内は間接照明になっていて雰囲気のいい個室でまったりと過ごすことができました。
お店自慢の「鶏の明太子鍋」をいただきました。
スープには鶏と明太子の旨味とコクがしっかりと出ていてやみつきになる味でとても美味しかったです。

あいさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

居酒屋 桜島 神田店は、お店の雰囲気も良く職場の同僚との飲み会や、友人との飲み会にもおすすめの場所です。飲み放題付きのコースもあるのもうれしいポイントです。冬はやっぱり鍋!体のなかからぽかぽかぬくもります。お刺身も種類が豊富でおいしいです。

■個室と地鶏和食 なか匠 神田店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/居酒屋神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和風
【関連駅】  淡路町駅神田駅新日本橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛九州・博多料理ウニ料理刺身フライドポテト天ぷら地鶏水炊きステーキケーキデザートチーズケーキ