彩食健味 料理
<一味>
-
自家製ポテトサラda
400円
-
お好み冷奴
400円
-
ピリパリ唐辛子
400円
-
自家焙煎カシューナっちゅう
400円
-
超粗きガーリック&オニオンウインナー(3本)
400円
-
パリンコチーズ
450円
-
台湾産軟芯ピータン
500円
-
美桜鶏no自家製ハム
500円
-
マグロ酒盗toクリームチーズ
550円
-
豚バラtoキムチ
700円
-
季節noサラダto生ハム
850円
-
Jyagaチーズto塩から
850円
<揚味>
-
鯵ふらい
一枚
300円
-
メンチかつ
一枚
300円
-
ハムかつ
一枚
350円
-
ゴボウさんのから揚げ
450円
-
美桜鶏から揚げ
750円
-
美桜鶏さくさく鶏の甘酢ソースかけ
800円
<珍味>塩気がありますので、おかわりはお断りさせて頂きます
-
このわた
日本三大珍味のひとつ。なまこからほんの少しだけとれる腸の塩辛
700円
-
能登からすみ
からすみ風味の珍味!お酒がすすみます
450円
-
ホタルイカ沖漬け
富山湾産ホタルイカの醤油漬け
500円
-
いかの黒作り
いか墨を加えた塩辛。富山で酒の肴といえばコレ
500円
-
さばのへしこ
漁師町に昔から伝わる保存食。ちびちびとお酒がすすみます
500円
<焼味>
<飯味>
-
和風焼きそば
ソース味ではありません。〆にあいます。
700円
-
おにぎり(2個)
調理人自家製の昔ながらの梅干しde
400円
-
30分はいただく焼おにぎり(2個)
美味しい焼きおにぎりは時間がかかります。予めご了承ください。
500円
-
ご飯ですよ
新潟県産こしひかりとなります
200円
<プレミアム限定>ご用意できる際は、是非一度ご賞味いただければ幸いです
-
とびきり旨いがんも
販売日、製造数がいずれも少ない、調理人が20年来食べ続ける味
400円
-
生ゆばのお刺身
国産大豆100%濃くがあります
600円
-
自家製大七漬け
大七酒造大吟醸と味噌漬け生姜
200円