築地銀だこ テラスモール湘南店 ご当地グルメガイドの口コミ(66)
銀だこへいきました。明太子チーズとたこ焼きを注文しました。またまた行きたいです。こんどは、てりたまたべたいです。
子供が好きでよく買いに行きます。テラスモール店は時間にもよりますが混雑することもありますが、店員さんの対応が良いです。
人気でいつも行列ができています!ちょうどエスカレーターの横にあるので、ぶらぶらしているとイイ香りで、つい買ってしまいます(^-^)!やっぱり何回食べても美味しいですね!
時々無性に食べたくなる銀だこ。すぐに食べられるので、テラスモールの買い物中ちょっと休憩したくなった時にも気軽に利用しやすいです。一舟でお腹いっぱいになります。
あつあつカリカリ中はとろっと、やっぱり銀だこは美味しいです。テラスモール内なので休日は並びますが、平日は結構すんなり買えます。買い物ついでに買えて便利。
銀だこへいきました。 映画の帰りにたこ焼きを買いにいきました。 明太子チーズとネギだこを注文しました、^o^
銀だこへ行きました。 8のつく日は、スタンプ2倍だったので 来店。 メールも見せて3個スタンプもらいました。
土日は行列ができています。出来立てホカホカを食べたいなと思うのでついつい並んでしまいます!やっぱり美味しいです。
テラスモール1階、スーパー前のエスカレーターそばにあるお店です。 表面カリカリ、中はとろっとしていて美味しいです。 テラスモールのお買い物に疲れた時なんか、ついつい買ってつまんでしまいます。 そこそこ割高なお値段ですが美味しいです。
お馴染みの「銀だこ」なので、安心して食べられます。 お値段は安いとは言えませんが、大きなタコが入っています。
変わらずおいしいです。 ただ、場所が食品の前、ということもあり、 大体混んでます!そして結構待ちます。
一階にありとてもわかりづらい位置にあります。また、食べる場所が目の前にあるのでテラスモールでのショッピングの足休めに良いでしょう!
湘南テラスモール内にある銀だこ。スーパーの前のところにあります。スーパーに行ったのについついにおいにつられて買ってしまうことも。
休日には長い列ができることも。回転が早いので意外と早く会計にたどり着けます。できたてをすぐ食べるのが一番ですがお土産にも。
テラスモール内にあって気軽に購入できるのがいいです。もっと青のりをたっぷりかけて食べたいといつも思います。
外はカリカリ、中はとろとろで美味しいです。できたては美味しいけどやけどに注意です。お土産にもいいと思います。
築地銀だこテラスモール湘南店は辻堂に行ったときはよく行くたこ焼き屋さんです!!美味しくておすすめです。
我が家では銀だこが定番のタコ焼きです!カリカリした食感が特徴!からしマヨネーズを付けて食べるのが好きです!
かりかりのたこ焼きが美味しくて小腹がすいた時にオススメ。土日は結構並んでいることもあります。お土産にもオススメ。
カリカリのたこ焼きが美味しいです♪休日テラスモールが混んでいるときは銀だこも混んでいて並んでいることもあります。