中央市場横の鰻屋「堀忠」!手焼き炭火焼

うなぎ/鰻/炭火焼き/うな重/ひつまぶし/丼/魚/野田/玉川/テイクアウト/日本酒/割烹

炭火手焼き鰻 堀忠 本店

炭火手焼き鰻 堀忠 本店 おすすめレポート(5)

DAIFUKUさん

投稿日:2020/02/18

また、是非!

友人と美味しい鰻が食べたくて、福島にある堀忠さんに伺いました。カウンター席から厨房を見渡すことができ、目からも芳ばしい香りからもテンションがあがります。
蒲焼きもですが、初めて食べた白焼きもふわふわでとても美味しかったです。
お酒も色々あって、大切な友人と贅沢な時間を過ごすことができました。

たかさん

60代~/女性・投稿日:2020/02/13

楽しみに待ってました

友人が美味しい鰻が食べたいと言ってたので私のお気に入りのお店に行きました目の前で焼いてもらって感動してました又お酒が大好きで珍しいお酒を頂いてとても喜んで頂けましたパリパリでおいしかったです ありがとうございました又寄せて頂きます

ひ-ちゃんさん

投稿日:2020/02/12

焼きたてに感動

友人とランチを頂きました!
店内はカウンターのみですが、
なんと目の前でさばいて焼いてもらえます。
炭火で鰻が美味しそうに焼かれていく様は五感をそそられますよ。

もちろんお味は、美味い!幸せの一言です。
タレが甘すぎすご飯が進みます。
お値段もお手頃価格で、また是非リピートしたいです!

ダイキさん

20代後半/男性・投稿日:2020/02/08

最高でした

身はフワっと皮はパリっとして皮が苦手な私でも食べられました。
店員の接客もよく、また利用したいと思います。

ともきちさん

40代後半/女性・投稿日:2020/01/25

うな重 特上

今回は奮発して「うな重 特上」を食べてまいりました!
皮目のパリッと感と身のふっくら感・・・そして炭火で焼かれた香ばしさ・・・
最高に美味しかったー( *´艸`)
わざわざ足を運んだ甲斐がありました!
ご馳走様でした~(^^♪
  • 炭火手焼き鰻 堀忠 本店: ともきちさんの2020年01月25日の1枚目の投稿写真

■炭火手焼き鰻 堀忠 本店の関連リンク
【関連エリア】 九条・西九条・弁天町・大正・住之江西九条    【関連ジャンル】  和食トップ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/和食九条・西九条・弁天町・大正・住之江/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  玉川駅野田駅
【関連キーワード】 お茶漬けうなぎひつまぶし