ダイニング 琴引 コース詳細 2024/05/11 更新
山陰産松葉がにを1.5杯使用
料金 | 19,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | 使用する生松葉がには鮮度を保つため、活きた状態の松葉がにを調理し、瞬間冷凍したものを使用しております。日本海・山陰の各漁港より入荷した松葉がにを丹後より直送致しております。尚、港のご指定は出来ませんのでご了承ください。 |
コース内容
・先付
・かに刺身
・かに鍋
・かにしゃぶ
・焼きがに
・かに甲羅焼き
・かに天婦羅
・かに雑炊
・かに茶碗蒸し
・デザート
【コース提供時間】90分制
※山陰産松葉がにを使用しております。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-11 18:04:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。