最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 広島大原店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/09

スタンプカードを作っておくとドリンクバーも無料になります。 綿菓子がつくれたり、パフェがつくれたり、子どもが喜ぶサービスがいっぱいです。

来店日:2016/03

平日のランチタイムに行きました。 待ち時間もなく、土日のディナータイムに比べると、リーズナブルな価格で落ち着いてお腹一杯食べて大満足です♪

来店日:2015/12

リーズナブルで、いろいろなお料理があるので、お腹いっぱい食べられる食べ放題のお店です。綿菓子などもあって子供が喜びます^ ^

来店日:2015/10

開店直後に行きましたが、ぞくぞくお客さんが入っていました。 お肉の種類が多く、デザートやサイドメニューが豊富です。 自分で作るソフトクリームもあるので、お子様連れにオススメです。

来店日:2014/12

焼肉と寿司がメインのバイキング!同時に好きなだけ楽しめるのは助かります!子どもも自分の好きなお鮨を1貫ずつ取れるのでお気に入り!お肉の種類も多く、サラダやサイドメニュー・スイーツまで全てが揃っているので時間いっぱい食べてしまいます。網の交換を頻繁に頼んでも嫌な顔せず笑顔で対応してくれるので気分良く食事ができます。

■すたみな太郎 PREMIUM BUFFET 広島大原店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐南区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ広島駅・横川・その他広島市内/焼肉・ホルモン広島駅・横川・その他広島市内/焼肉
【関連駅】  大原駅
【関連キーワード】 デザート