季寄せ料理 暖歩 コース詳細 2024/02/29 更新
平目や鰤、あん肝豆腐など厳選した旬の食材を使用した宴会コース。移り変わる季節に沿った食材をふんだんに使用した暖歩ならではの御料理を心ゆくまでお楽しみください。デザート付。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月6日~ |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※プラス2,200円で飲み放題がつけられます。前々日までにご予約くださいませ。ご不明な点ございましたらお店までお問合せくださいませ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
先付
・道明寺の桜蒸し
・アスパラガスと桜鯛のサラダ
お椀
・若竹椀
お造り
・鮮魚盛り合わせ
焼き物
・旬魚炭火焼
金時芋の玉子焼き 花弁ゆり根 三色団子
煮物
・豚の角煮
お食事
・竹の子ご飯
香の物 お味噌汁
デザート
・季節のデザート盛り合わせ
コースの制限時間は120分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-29 16:12:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。