リューバンカフェ 横浜テクノタワー 2階レストラン コース詳細 2024/09/16 更新
幅広い層から大変好評頂いております。「選べるメインディッシュ付きオードブルブッフェ」。ディナー限定メニューキッシュロレーヌは、濃厚な味わいながらも食材それぞれの旨味が味わえるシェフおすすめの一品です。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 27品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年9月7日~2024年10月27日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。掲載画像は全てイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
秋の味覚 フランスフェア
★開催日 9月7日(土)~ 10月27日の期間中の土日
★時間 17:00~21:00内の最大100分制 最終入店20:00 / ブッフェご利用最終時間20:30
★料金(税込)
大人¥4,400 小学生¥1,800 幼児(小学生未満)2名様まで無料
★ブッフェメニュー
[冷製]
・【夜限定メニュー】キッシュロレーヌ
・【夜限定メニュー】自家製スモークサーモン
・ローストチキン、洋梨、クルミのサラダ
・小海老とさつま芋、レンズ豆のオーロラソース和え
・季節野菜のフォンダンとオマールコンソメゼリーの2重奏
・生ハムとラタトゥイユのケークサレ
・シーフードとキノコの地中海風マリネ
・三崎マグロハチノミのエスカベッシュ 粒マスタードとオレンジの香り
・ペイザンヌ風自家製ポテトサラダ
・ニース風サンドウィッチ アンチョビマヨネーズのアクセント
・トヤマミートのコールドミート盛り合わせ
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・ライスパン
[デザート]
・フルーツ各種
・フルーツカクテル
・長峰製茶さんのほうじ茶「匠」を使ったブリュレ
・クレームダンジュ ベリーのソース
・カスタードプリン
・3種のカットケーキ
・クロワッサンシュークリーム
・15種類のソフトドリンクバー
★選べるメインディッシュ
※大人料金対象のお客様は、お1人様1品下記よりお選び頂けます。
・ビーフ100%ハンバーグステーキ トリュフのソース
・希少部位 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・銘柄豚のバロティーヌ バルサミコとルビーポルト酒のソース
・大海老とホタテ、産直キノコのブルゴーニュ風パイ包み 白ワインソース
・三崎港大畑鮮魚より仕入れたお魚を本日の調理法で
・【+500円】国産牛ロースのグリルステーキ100g
上記メニューは食材入荷状況等により、予告なくご提供内容を一部変更させていただく場合がございます。
掲載画像は全てイメージです。
幼児3名様からお1人様につき800円頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-16 18:53:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。