オールデイダイニング&ラウンジ ザ ループ コース詳細 2024/11/07 更新
アフタヌーンティー気分で楽しめるスイーツ&ビュッフェを開催します。色とりどりの味わいが堪能できるビュッフェ体験をお楽しみください。
料金 |
3,500
円(税込) 【子供(6~12歳)1,750円】・【幼児(3~5歳)870円】・【乳児(0~2歳)無料】 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ●ご要望欄に人数の内訳をご記入ください。【大人(13歳以上)・子供(6~12歳)・幼児(3~5歳)・乳児(0~2歳)】 |
コース内容
■期間
2024/9/1(日)~2024/10/31(木)
■時間
平日 11:00~14:30(時間内90分制)
土日祝/2部制/各90分 (1)11:00 (2)13:00
■メニュー
[スイーツ]
ぶどうと赤すぐりのタルト、マスカットとブルーベリーのタルト、無花果と苺のタルト、マロンタルト モンブラン風、洋梨のタルト アーモンド風味、白ぶどうのゼリー、干しぶどうのレアチーズケーキ、マスカットとぶどうのショートケーキ、ミックスナッツのパウンドケーキ、マロンとカシスのムース、さつま芋のクリーム など約20種
[オープンキッチン]
豚バラ肉の香草パン粉焼き、秋鮭と野菜のホイル焼き、カツサンド、秋刀魚と茸のオイルスパゲティ、かぼちゃと栗のボロネーゼパスタグラタン、ピッツァ マルゲリータ、ポルチーニ茸とベーコンのピッツァ
[お好みせいろ蒸し]
お好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。
食材:豚バラ肉、太刀魚、キャベツ、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ブロッコリー、かぼちゃ、さつま芋、れんこん、茄子、中華麺など
[ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン]
さつま芋のながーいメロンパン、茸のフォカッチャ、フロマージュフーガス、ミニクロワッサン、ベーコンロール、デニッシュなど約10種
[オードブル]
牛肉と無花果の胡麻風味、茄子と生ハムのイタリアンマリネ、小エビとアボカドのパスタサラダ、ナッツとマスカルポーネのかぼちゃサラダ、りんごとトレビスのベリーサラダ、茸と鶏のデリ風サラダ、さつま芋とりんごのサラダ、春菊と柿のサラダ、サラダバー
[温製料理]
ゴボウのポタージュ、チキンフリット、ポテトフライ、ジャーマンポテトのパンプティング、茸のフラン トリュフ風味、鶏もも肉と根菜のマスタードソテー、アゴーラ黒カレー
★土・日・祝日限定キッズメニュー(ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー)
※料金には、消費税、サービス料が含まれております。
※メニューに特別な記載がない限り、国産米を使用しております。
※食材の仕入状況により、内容の一部が変更になる場合がございます。
※メニューには、食品表示法によるアレルギー物質(アレルゲン)を含む食品を使用しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 10:27:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。