トラットリア アルポンピエーレ TRATTORIA AL POMPIERE コース詳細 2024/10/01 更新
6月5日~10月6日開催。阪急うめだ本店13階、オープンエアーのテラス席で愉しむ、極上イタリアンのひととき。リーズナブルに楽しめるプランです。☆雨天の場合、店内のお席でご案内します☆☆雨でもキャンセルとはなりませんので、安心してご予約いただけます☆
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月24日~2024年10月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ☆雨天の場合、店内のお席でご案内します☆☆雨でもキャンセルとはなりませんので、安心してご予約いただけます☆※11名以上もお気軽にご相談ください※写真はイメージです※ご予約時間を30分過ぎてご来店されない場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 |
コース内容
▼お飲み物 約50種飲み放題(90分)
・ソムリエ厳選イタリアンワイン(赤5種・白5種・スパークリング3種)
・特製サングリア
・イタリアンカクテルなど各種カクテル
・ビール
・ハイボール
・ソフトドリンク
など
▼お料理
【食べ放題】アンティパスト、ピッツァ、メインお肉料理
・トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのカプレーゼ
・海老とセロリ、レモンピールのマリネサラダ
・シチリア産アンチョビとオリーブのポテトサラダ
・石窯ロースト野菜のスカペーチェ(ミントとオレガノヴィネグレットのマリネ)
・かぼちゃとアーモンド、ゴルゴンゾーラチーズのマッシュサラダ
・ミラノサラミと六甲マッシュルームのイタリアンサラダ
・殻付き帆立稚貝のヴェネツィア風
・ムール貝の白ワイン蒸しマリ
・グラナパダーノチーズと枝豆
・フライドポテト
・海老とイタリア産ベジタブルフリットミスト ハーブソルト
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ クアトロフォルマッジ
【1人前ご提供】
・ハーブチキンロースト
【食べ放題】ジェラート
・北海道ミルク
・ベルギーチョコレート
・イタリアマロングラッセ
・アルフォンソマンゴー
・宇治抹茶
・ストロベリー
飲み放題内容
ビール | |
ワイン | ソムリエ厳選イタリアンワイン(赤5種・白5種・スパークリング3種) |
サングリア | 赤・白 |
イタリアンカクテル | 各種 |
カクテル | 各種 |
ソフトドリンク | 各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 17:26:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。