富町駅 築地 忘年会 パーティー 

ビストロ ブワドパン コース詳細 2021/06/22 更新

選べる 前菜&メイン&デザート  プリフィックスコース(6品)

ビストロ ブワドパンのコース写真

  • デザート付き

【ショートコースプラン】季節に応じた 前菜、メイン料理を、数種類あるメニューから自分の好きなメニューを自由に組み合わせお楽しみ下さい。こじんまりとした店内は、フランスの一軒家をイメージさせる温かい雰囲気に包まれています。裏銀座にひっそりと佇むアットホームなビストロで、素敵なワインとお食事をお楽しみください。

料金 3,850 (税込)
品数 6品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~金・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前23時まで
ネット予約する

コース内容

~ある日の一例~

【アミューズ】
かぼちゃのムースと薩摩芋のクープ


【前菜】
有機野菜のシーザーサラダ
      or
自家製 パテ・ド・カンパーニュ シュークルート添え +¥300
      or
季節のキッシュロレーヌ 有機野菜添え +¥350 
      or
市場直送鮮魚のカルパッチョ  ~柑橘のヴィネグレットソース~ +¥400
      or
和牛ローストビーフのサラダ仕立て +¥500

【ポタ-ジュ】

牛蒡のポタージュ

【メイン料理】

豚バラ肉のコンフィ ~バルサミコソース~ 
      or
自家製Beef100 %ハンバーグ ~赤ワインソース~ +450
      or
市場直送 鮮魚のポワレ ~青海苔風味の白ワインソース~ +¥500
      or
森林鶏 骨付きモモ肉のコンフィ 粒マスタード添え+¥600
      or
骨付き仔羊背肉のロースト ~黒ラッパ茸のマデラ酒ソース~ +650
      or
和牛希少部位のロースト ~カシス風味の赤ワインソース~+800円

【デザート】

ヌガーグラッセ  or 濃厚 ガトーフロマージュ
               or   
フォンダンショコラ バニラのアイスを添えて +200

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-06-22 15:50:33.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロ ブワドパンの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新富町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ビストロ
【関連駅】  茅場町駅新富町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 魚料理牛すじハヤシライスリゾットパテ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら