2024/06/05 更新 や台ずし 下関駅前町 料理
料理のこだわり
季節限定メニューも◎
職人が握る本格寿司~定番居酒屋メニューまで豊富な品揃えが自慢の【や台ずし】☆旬の食材を使ったおすすめメニューもございます♪
職人の寿司が65円(税込)~
や台ずしはリーズナブルな値段も魅力!本格職人が握る江戸前寿司が一貫65円(税込)~★手巻き・細巻き・盛合せ等種類も豊富にご用意あり!
や台ずし 下関駅前町 おすすめ料理
新鮮なネタを毎日ご用意!!【職人の本格にぎり寿司65円(税込)~】
本格職人のにぎり寿司がなんと65円(税込)~楽しめる☆ネタは鮮度にこだわりあり!シャリは口の中でほぐれます!
-
お得刺盛(約2人前)
鮮度抜群の刺身が一度に楽しめる人気の一品です。
2,199円(税込)
手羽先唐揚(3本)
本場名古屋の味!や台ずしのもうひとつの看板メニューです。お酒のつまみとしても絶品☆
396円(税込)
や台ずし 下関駅前町 料理
- 【寿司盛】
- 【刺盛】
- 【とりあえず一品】
- 【サラダ】
- 【おすすめ力作メニュー】
- 【揚物】
- 【おすすめ!一品料理】
- 【あったか鍋】
- 【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
- 【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
- 【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘ダレ」「焼のり」敷いています。
- 【焼物・汁物・蒸し物・デザート】
【寿司盛】
まぐろ・いか・サーモン・真鯛・たまご・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ【小下駄】
まぐろ・いか・サーモン・たまご・真鯛・たこ・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・海老・かに風サラダ・ツナサラ【中下駄】
中とろ・いか・まぐろ・真鯛・数の子・穴子・ほたて貝・はまち・海老・いくら【小下駄】
サーモン・オニオンサーモン・サーモンいくらのせ・炙りサーモン・いくら
まぐろ・中とろ・大とろ・ねぎとろ
大とろ・中とろ・真鯛・ほたて貝・数の子・うなぎ・ヒカリモノ・赤海老・うに・いくら【小下駄】
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各2貫【大下駄】
まぐろ・いか・たまご・サーモン・真鯛・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ・ツナサラ 各3貫
鉄火・しんこ・かっぱ【小下駄】
とろたく・海老天・うなきゅう【小下駄】
とろ+たくあん+刻みわさび 涙巻!この辛さがたまらない!!
かっぱ涙+刻みわさび 超激辛!
-
たまご/げそ/納豆軍艦/かに風サラダ軍艦/ツナサラ軍艦
65円(税込)
-
いか/海老/甘海老/とびっこ軍艦
109円(税込)
-
真鯛/〆さば/いか天/たこ
153円(税込)
-
まぐろ/はまち/サーモン/炙りサーモン
175円(税込)
-
しまあじ/オニオンサーモン/鮭天/白身天
197円(税込)
-
うなぎ/穴子/ほたて貝/つぶ貝/海老天/かにみそ軍艦
219円(税込)
-
[数量限定]本まぐろ/数の子/赤海老[サクッと揚げた頭付き!]
252円(税込)
-
いくら軍艦/サーモンいくらのせ/えんがわ/炙りえんがわ
285円(税込)
-
[数量限定]とろサーモン/[数量限定]炙りとろサーモン
285円(税込)
-
中とろ/炙り中とろ/ねぎとろ軍艦
329円(税込)
-
大とろ/炙り大とろ/うに軍艦
472円(税込)
-
特大一匹穴子
659円(税込)
ご注文・価格は1貫(個)単位で承ります。/大とろ・中とろ(本まぐろ)は仕入状況により「ミナミまぐろ」に変わる事があります。ご指定はできません。ご容赦ください。/「しゃり」の大小はスタッフにお申し付けください。通常のしゃりは小ぶり(約12~13g)、大・小は±5gです。恐れ入りますがにぎり直しはお断りさせていただきます。
-
かっぱ手巻/うめしそ手巻/しんこ手巻/納豆手巻/たまご手巻
175円(税込)
-
かに風サラダ手巻/ツナサラ手巻/かんぴょう手巻
175円(税込)
-
穴きゅう手巻/うなきゅう手巻/海老天手巻
252円(税込)
-
鉄火手巻/鉄きゅう手巻/オニオンサーモン手巻
307円(税込)
-
[数量限定]本まぐろ上鉄火手巻
362円(税込)
-
とろサーモン手巻/中とろ手巻/ねぎとろサーモン手巻
417円(税込)
-
ねぎとろ手巻/大とろ手巻/とろたく手巻(とろ+たくあん)
549円(税込)
細巻は、手巻きの100円(税込110円)増しで承ります。/+50円(税込55円)で涙巻(激辛!)にできます。/+100円(税込110円)でぴえん巻(超激辛!)にできます。
サーモン・海老・サニーレタス・たまご・きゅうり・マヨネーズ
うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり
真鯛・はまち・大葉・海鮮2種類
とろ・数の子・うなぎ・海老・かんぴょう・たまご・きゅうり・大葉
【刺盛】
まぐろ・いか・真鯛・はまち・サーモン・〆さば・ほたて貝・甘海老・たこ【大下駄】
大とろ・中とろ・まぐろ
しまあじ刺3切/つぶ貝刺3切/ほたて貝刺3切※握り3貫分/数の子つまみ6切※握り3貫分/穴子つまみ3切/うなぎつまみ3切/ねぎとろつまみ30g※握り2貫分
えんがわ刺3切/うにつまみ20g※握り2貫分/[数量限定]とろサーモン刺3切/[数量限定]炙りとろサーモン刺3切
中とろ刺3切/炙り中とろ刺3切
大とろ刺3切/炙り大とろ刺3切
【とりあえず一品】
※画像は海鮮ユッケです。
たこのねぎ塩ゴマ油:ゴマ油の風味がマッチング~ ※画像はたこのねぎ塩ゴマ油です。
【サラダ】
【おすすめ力作メニュー】
【揚物】
【おすすめ!一品料理】
チヂミ:豚とチーズから選べる2種類! ※画像は山芋ふわふわ焼です。
※画像はげそ焼です。
【あったか鍋】
選べるスープにぷりっぷりの『牛もつ』がたまらない!選べるスープ…醤油・塩・チゲから1種類お選びください。コラーゲンたっぷり!お肌しっとり保湿作用『国産牛もつ』/胃腸を元気にしてくれる"ビタミンu"をはじめ、ビタミンの宝庫!『キャベツ』/βカロテンで免疫力アップ!硫化アリルで血液サラサラ!『ニラ』 ※画像は大サイズです。
【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
【海鮮丼】赤だし付 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!ネタの下に焼のり敷いています。
うなぎ6切
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ
まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・ツナサラ
中とろ・まぐろ・数の子・ほたて貝・いくら・穴子・真鯛・はまち・海老・いか
大とろ・中とろ・数の子・ほたて貝・いくら・うに・うなぎ・真鯛・赤海老・ヒカリモノ
【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘ダレ」「焼のり」敷いています。
【焼物・汁物・蒸し物・デザート】
絶品!脂がのって旨い!
玉赤:赤だしの半熟玉子入り ※画像は赤だし(魚のあら)です。
※10分以上お時間いただきます。※出来上がりは具材の一部が器の中に沈みます。
※画像はバスクチーズケーキです。
備考
- ※仕入状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-05 00:03:28.0