ROSIE'S CAFE ラゾーナ川崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

来店日:2015/08/16

クレープ生地で焼いた、ふわふわでとろけるパンケーキ屋さん。 甘いのが苦手な方は、ショッパイ系のパンケーキもあります。 お客様が女性ばかりなので、男性は入りにくいかもしれません。

来店日:2015/07

お洒落な雰囲気でスイーツまで楽しんできました。スキレットにのかってくるお料理がオシャレで女性に人気です!

来店日:2015/03/15

流行りのパンケーキなどのスイーツは気になるけど、甘いものが得意ではないので、なかなか手が出せず・・・。 けれど、ダッチベイビーというスイーツがあることを知り、探してみるとよく行くラゾーナの中にあるということで行ってみました!  今までで2回ほど来店していますが、時間帯によって結構並ぶ場合があります。 カフェということもあり、食べた後ものんびり過ごす人たちがいたり、ダッチベイビー自体が焼きあがるまでに時間を若干要するせいなのかな? 1回目は30分以上待ちましたら、2回目は15分以内に席につけました。 2回目はお昼時に行ったからかもしれないです。  スイーツだけでなく食事系のダッチベイビーもありましたが、女子にはいいかもしれないけど 男性には物足りない量かもしれないです。 なので、行くならお昼時がオススメかもしれません。  私は甘いものが得意ではないのですがクリームチーズ好きということでプレーンを注文! さわやかな甘さでぺロリと完食できちゃいます! むしろ、もう1枚食べれるかも?!っていう位でした♪ なので、甘いものが苦手な人にもオススメのスイーツです!

来店日:2015/02/15

どこのパンケーキを食べても、どこのフレンチトーストを食べても、 やっぱりここのダッチベイビーが一番美味しい! お店イチのおすすめ、クリームチーズ&レモン&メイプルのシンプルなダッチベイビー。 フライパンに乗せられた分厚いクレープのような生地がほどよく半熟で、 甘酸っぱさとふわふわさとパリパリさとが絶妙にやってくる。 ミックスベリー、アップルシナモン、モカティラミス、期間限定のストロベリースーノーホワイトも かなり美味しかったので超!!おすすめです。 これだ!という感じなの間違い無しです。

来店日:2014/09/15

ここのダッチベイビーはとても美味しいのでおすすめです。 熱々のフライパンに乗って出てきます。 クレープ生地が厚過ぎず薄過ぎずで、中はふわふわでとろとろです。 果物やアイスなど乗ったデザート系の他にも、プロシュート&マッシュルームなど、 食事系のダッチベイビーもあります。 昼食を軽く済ませたい人には丁度いい量だと思います。 私のおすすめはROSIE’Sオリジナルの、一番シンプルなダッチベイビーです。

■ROSIE'S CAFE ラゾーナ川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ川崎・鶴見/カフェ・スイーツ川崎・鶴見/カフェ
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅尻手駅