花水庵 コース詳細 2014/07/24 更新
京野菜と新鮮な食材をふんだんに使用した、料理長おすすめのコース。
料金 | 6,480 円 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
先 附
・雲子、若芽、割ポン酢
八 寸
・松茸のお浸し、子持鮎甘露煮、秋刀魚小袖寿司、からすみ、二色栗茶巾絞り、帆立松風
先 吸
・松茸土瓶蒸し
向 附
・鯛 中トロ 牡丹海老 足らい一式
焚 合
・伊勢海老具足煮、秋野菜を添えて(吹き寄せ)
焼 物
・かます柚庵味噌焼き、煮ロース、半熟玉子、はじかみ
小 鉢
・蒸し鮑、蛇腹、とびこ、琥珀ゼリー
御 飯
・料理長の一品、合せ味噌仕立て
水 物
・柿、幸水梨、巨峰
水菓子
・柚子羊羹
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。