最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

普段使い特別な日

Tefu Tefu テフ テフ 恵比寿店 おすすめレポート

みつきさん

50代後半/女性・来店日:2021/11/05

どのお料理もきれいな盛り付けで、おいしかったです。飲み放題付きで、大変満足致しました。また、お誕生日祝いのデザートプレートもつけていただきました。プレートの花火がきれいでした。当人にも大変喜ばれました。
予約コース:とろーりモッツァレラのパネチキコース!スパークリング含む最大3時間飲み放題付き4048円(税込)

ぽくりんさん

40代後半/女性・来店日:2021/10/30

店内の雰囲気が可愛かったです。女性が好む感じです。女子会やデートに良いと思いました。
予約コース:【女子会】『マウンテンスモア』×『肉バーガー』スパークリング含む最大3H飲放付き3828円(税込)

さゆきちさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/13

即時予約ランチで利用しました。
スタッフからの説明やサラダバーに使い捨ての手袋が用意されていたりと、しっかり予防対策がされていて食事を楽しめました。

マッチュマロ☆さん

40代後半/女性・来店日:2021/01/14

店員さんの対応がとてもよかったです。終始笑顔で優しい対応でした。
また、ランチはサラダビュッフェがついて1000円以下なんて、コスパ良すぎです。リピ確定です。
ボックス席は落ち着くし、お野菜を沢山食べれて店員さんの対応も気持ち良いとても良いお店です。

cocoさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/10

お洒落な雰囲気で美味しかった!
ボリュームもあり、サラダバーでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心しました。

■Tefu Tefu テフ テフ 恵比寿店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  居酒屋トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/居酒屋恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和風
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅広尾駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージハンバーググラタンラクレットパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータタンドリーチキンデザートアヒージョ生ハム