ハヌマン 久が原店 おすすめレポート
akiko77さん
50代前半/女性・来店日:2023/01/08
家族3人で行き、ランチのカレーをいただきました。
ナンがあつあつで美味しかったです。
お客様、いつも大変お世話になっております。 ご多忙中にも関わらず、当店迄足元をお運び頂いたこと、しかも貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。当店のサービスに付きまして、何かご質問等御座いましたら、どうぞお気軽にお声をおかけ下さい。又、お尋ね頂く事を、心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
あっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2022/11/01
こちらのネットを利用して予約して、今回のクーポンで、ドリンクサービスしてもらえたので、ありがたかったです。また、利用したいです。
なおさん
40代前半/女性・来店日:2021/03/06
バターカレーとシーフードカレーをテイクアウトで頼みましたがどちらもとても美味しく子供たちもたくさん食べてくれました。おまけに子供たちにえびせんべい?のお土産も頂きありがとうございました!
まいかさん
10代後半/女性・来店日:2021/01/19
インド人の店員さんはとても優しいです。カレーもすごく美味しいのでぜひ行ってください!
リンカーンさん
20代前半/男性・来店日:2020/11/19
熱々のチキンカレーとナンがとてもおいしかったです。