日本料理 桃山 西神オリエンタルホテル コース詳細 2025/06/09 更新
季節の会席料理と鱧すき鍋の両方が楽しめるコースです。選りすぐりの初夏の食材と心のこもったおもてなしをご堪能ください。とびきりの『鱧』はじまる※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。各種、慶弔プランをご用意いたしております。お気軽にご相談ください。
料金 | 16,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | *個室をご希望、または5名様以上でご利用の場合は店舗に直接ご連絡ください。*お電話でご予約の場合は営業時間内にお願い致します。(ホテル代表メールからのご予約は受付ておりません)【個室・ホール席 貸切のご案内】ゆっくりお過ごしいただけるテーブル個室や座敷個室もご用意しております。20名様~32名様までホール席の貸切も可能です。 |
このコースで使えるクーポン
- コース+3,500円(税込)で飲み放題付へ変更(通常料金3800円)
- 【誕生日・記念日などに♪】 各種コースに+1,500円(税込)でデザートプレート+コーヒー
- 【誕生日・記念日などに♪】 各種コースに+1,000円(税込)でデザートプレート
コース内容
《御献立》
[向]
氷柱鱧 ちぎり梅
新順才 白だつ
美味出しジュレ
鱧薄作り
芽葱 山葵 塩ぽん酢
[煮物椀]
鱧葛打ち 梅肉
青梅 蓮芋 青柚子
[造り]
落としたて鱧と炭火炙り
梅肉 酢味噌 ちり酢
[焼肴]
鱧炭火焼き(鱧ちくわ)
あしらい 酢橘
[合肴]
鱧腹身南蛮揚げ
長芋紫蘇巻き
賀茂茄子 万願寺青唐
山椒塩 煎りだし
[台の物]
鱧味しゃぶ鍋
新玉葱 自家製豆腐
椎茸 三つ葉 柚子
ちり酢
雑炊又は素麺
[御飯]
鱧棒寿司
新生姜
[水菓子]
平令和七年六月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山
総料理長 吉川 久留実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-09 14:10:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。