キルフェボン 東京スカイツリータウン ソラマチ店 ご当地グルメガイドの口コミ(30)
もともとキルフェボンが大好きなので友達とランチ代わりにタルトを食べることに。私はソラマチ店限定の柑橘フルーツとキャラメルフィナンシェのタルトに。キャラメルの甘さと柑橘の酸っぱさがとても良いバランスでした!平日に行ったので空いていましたが、休日は並んでいることもあります。
どのケーキも綺麗で美味しそうなのですごく迷いましたが、今回はソラマチ店限定のキャラメルバナナのサンマルクタルトにしました!濃厚なチョコレートムースに焦がしキャラメルが合っていました!バナナもキャラメルの味がしてたっぷりのっていてとても美味しかったです!
スカイツリーのソラマチ2階に入っているカフェです。大きなタルトに季節のフルーツがふんだんに乗っていてとても美味しいです!タルト生地もさっくりしていてお土産に買っていくと家族に大変喜ばれます!
いつも混んでいますが、店員さんがてきぱきと対応してくれます。ここのタルトは甘すぎないのでぺろっと食べられます。見た目も綺麗です。おいしいのでおすすめです。
タルトといえば、やはりキルフェボンですよね。なかなかお店がないのが難点ですが、新鮮フルーツがのった季節のタルトは非常に美味しいです。浅草に行ったら、帰りには必ず寄るおきまりのコース笑笑
人気のあるタルトのお店です。色々な種類のタルトがあり、季節ものも出たりします。見た目もきれいで美味しいです。
フルーツたっぷりのタルトケーキが、とても美味しいです!値段はお高めですがそれだけの美味しさがあると思います!女性にオススメです。
ここのタルトが大好きです。お値段高いので誕生日や記念日にしか買いませんが、いつ食べても美味しくて大好物です。
休日は行列必至です。なかなか入れません。テイクアウトはスムーズなのでお茶は諦めて素直にテイクアウトがオススメです。
いつ見ても可愛くておいしそうなケーキがたくさん並んでいて、毎回どれを買うか迷ってしまいます…。店員さんも感じがよく、オススメのお店です!
ソラマチの中にあるケーキ(タルト)屋さんです。フルーツたっぷりの贅沢なタルトはどれも美味しそうなので、どれを食べるか毎回迷ってしまいます。カフェスペースの座席数は少なく、行列していることが多いのでテイクアウト利用しました。ソラマチ限定でスカイツリーの形のピックがついてくるのが嬉しいです。紅ほっぺのタルトが絶品でしたよ。
ここのタルトは有名で私も好きで、ソラマチにもお店が入っているということで利用しました。 果物がフレッシュでとても美味しかったです。
スカイツリーに遊びに行った時に寄りました。 並びたくないので混んでる時間を避けたのですが、それでも店内は満席でした。 イチゴのタルト、とても美味しかったです。
贅沢なフルーツがたっぷりのった美味しいタルトケーキを販売しているお店です。店内に飾られていた「スカイツリーをフルーツを使って表現」したタペストリーが素敵でした。 店内の小さなカフェはいつも大人気で混んでいるのでティクアウトで利用しています。季節のフルーツタルトは色々な種類のフルーツが、盛り沢山で美味しかったです。
使用しているフルーツによって値段もだいぶ変わります。 子供を連れて行きましたが、なかなかの贅沢ですね。
ここのタルトは、サクッとバターの香りが感じられ、甘さ控えめのカスタードクリームと最高にマッチ。爽やかでフレッシュなフルーツとの相性が抜群です。
お値段もそこそこしますが、ここのタルトは高級感があり、格別な美味しさです。いつも、ゆっくりと味わって食べます。
とても有名なケーキ屋さんです。ケーキよりもタルトメインかな。20年前に、東京本店で食べた時、あまりの美味しさとフルーツたっぷりの見た目に驚いたことを今でも覚えています。
スカイツリーに行った時に行きました。クリームチーズのタルトを食べました。チーズが濃厚でとても美味しかったです。
洋服屋さんなどが入るところのフロアにあって、可愛らしい雰囲気なので目立っています。季節のタルトが食べられます。