割烹旅館 岡屋 コース詳細 2017/12/07 更新
季節により料理内容は変わります
料金 | 5,400 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 1週間前までに要予約。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
【お通し】 海鮮オイル漬け(蟹・サーモン・ホタテ・いか・牡蠣)
【前 菜】 長芋とくらげの和え物・ふぐ皮キムチ・手桶かずのこ・餅菓子・むかご松風
【お造り】 まぐろ・かんぱち・甘海老・焼き霜サーモン
【焼 物】 山海の奉書焼き
【中 皿】 陶板焼き
【蒸し物】 和風だしの茶碗蒸し
【揚 物】 えびの湯葉揚げ・蟹爪あられ揚げ・きす天獅子唐
【食事膳】 ご飯・止め椀・香の物
【水菓子】 季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-12-07 20:57:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。