穴子と牡蠣 まめたぬき おすすめ料理
-
【人気No.1】穴子と牡蠣フライの共宴セット
【穴子と牡蠣の贅沢な共宴】まめたぬきの名物「穴子めし】に広島名物のカキフライをセットしたオススメの定食。ホクホクの穴子めしとサクサクのカキフライの共宴をお楽しみ下さい。
2,900円(税込)
-
【まめたぬき名物】穴子めし
とろけるような柔らかい穴子が美味しさの秘密。スプーンで切れるほど!陶器ごと、穴子とご飯を蒸し焼きにするので、アツアツほくほくの穴子飯を味わえます。お米は、広島県の北部の安芸高田市の桑田の庄の「桑田米」を使用してます。柔らかいのでお子様からお年寄りの方にも安心してお召し上がり頂けます。
2,500円(税込)
-
穴子の薄造り
活かしの穴子を卸し、薄造りにしました。穴子のお刺身特有の触感や旨みをお楽しみください。
1,300円(税込)