味工房 くま本 コース詳細 2022/06/30 更新
魚をメインに、湯葉・生麩を付けたコース
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
コース内容
旬魚のお造り盛合せ
天ぷら盛合せ
焼魚または煮魚
前菜盛(3品)
小鉢(3品)
サラダ盛り合わせ
茶わん蒸
サザエのつぼ焼
デザート
おにぎり
汁物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-30 13:35:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。