京湯どうふ 喜さ起 コース詳細 2025/03/10 更新
胡麻どうふ(帆立造り添え)/湯どうふ/手籠の京料理/海老2尾とお野菜の天ぷら/ご飯/香の物。鯛のゆば巻き、銀むつの西京焼き、なす田楽きなど、色とりどりの12品。板前がひとつひとつ丹精込めた京料理をお楽しみください。 華やかな季節に、色とりどりの手籠御膳を是非一度ご賞味ください。
料金 |
5,478
円(税込) (サービス料込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間15分 |
予約可能期間 | 2025年3月18日~2025年5月6日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日10時まで 火曜日:来店日の当日10時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 木曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の当日10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで 祝日 :来店日の当日10時まで |
補足事項 | 3月18日~5月6日までのご提供となります。詳しくは当店にご連絡下さい。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■湯どうふ
~なめらかな触感とコクのある特選湯豆腐を板前特製の湯豆腐だしでお召し上がりください~
■ごまどうふ(帆立添え)
~板前が丹精込めて練ったゴマの香り香る濃厚胡麻豆腐~
■手籠の京料理12品
・鯛のゆば巻き
・銀むつの西京焼き
・若鶏のオリーブオイル焼き
・なす田楽
・京風だし巻き
・竹の子土佐煮
・穴子のゆば巻き
・菜の花
・たこのやわらか煮
・あわふ煮
・ちりめん山椒
・桜餅
※時節により食材が変わることがございます
■天ぷら (海老2尾とお野菜)
~揚げたての天ぷらを天つゆでお召し上がり下さい。~
■ご飯
~京都産のコシヒカリを使用しております~
■香の物
~板前特製の塩こぶ、季節の漬物~
※季節、仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 16:07:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。