六本木 彩香 コース詳細 2014/10/29 更新
青森や岩手など国内産にこだわった、味噌ベースのアンコウ鍋に、日本一の宮崎牛も楽しめる!冬の一押し、豪華なコースです。アンコウ鍋は料理長オリジナルの肝味噌を足すと、さらに濃厚な出汁もお楽しみいただけます。11月中旬~お出しできますので、忘年会などにどうぞ!お気軽にお問合せください。
料金 | 8,800 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
~おしながき(内容は仕入れによって変わる場合がございます)~
【 先 付 】 あん肝ポン酢
【 前 菜 】 煎り銀杏 秋刀魚竜田揚げ 柿餅 紅葉麩 ハモの南蛮漬け
【 御造り 】 築地より本日のお造り
【 焼 物 】 宮崎牛 赤身肉 100g (+1000円でフィレ肉にもオーダー可)
【 お 鍋 】 アンコウ鍋
【お食事 】 御雑炊セット
【甘 味 】 ゆずシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-10-29 14:07:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。