白焼きを蒸して、ふっくら焼き上げる関東風

うなぎ蒲焼 鰻萬 うなまん 阪急うめだ本店 料理 2023/05/01 更新

うなぎ蒲焼 鰻萬 うなまん 阪急うめだ本店 料理のこだわり

  • 国内産養殖うなぎ使用

    国内産養殖うなぎ使用

    厳選された国内産養殖うなぎを蒸してから炭火で焼く関東風。余分な脂を落とし、ふっくらとした食感に仕上げています。

  • 一品メニュー

    一品メニュー

    一品メニューも充実しております♪

うなぎ蒲焼 鰻萬 うなまん 阪急うめだ本店 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-01 00:04:13.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■うなぎ蒲焼 鰻萬 うなまん 阪急うめだ本店の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅西梅田駅   
【関連キーワード】 うなぎひつまぶし