コメダ珈琲店福岡原店 ご当地グルメガイドの口コミ(47)
モーニングセットがお得なので行きました。 平日は空いていてゆっくり新聞などを読んでいるお客さんが多かったです。
名古屋で食べたシロノアールがずっと忘れられず、福岡にも進出してくれて嬉しいです。 あったかいデニッシュに冷たいソフトクリームがたまらん。
オシャレで落ち着いた雰囲気の店内でコーヒーがとっても美味しかったです! ちょっと休憩したいときにおすすめです。
お昼を食べに行きました。わりと空いている時間帯だったのでゆっくり出来ました。 エッグサンドを頼んだのですが二人で分けてもいいくらいのボリュームです。男性にはいいかも。
ぎりぎり朝のモーニングのサービスに間に合いました。 ゆで卵は普段食べないのですがコメダのゆで卵は茹で加減がよくおいしいです。
駐車場が広く、土地柄なのか?いつも混んでいるイメージがあります。空いている時や、シロノワールの期間限定が出た時に利用しています。珈琲というより、シロノワール目当てで行く事が多いです!
フレンチといっても気軽に入れるレストランチェーン店なので、安心感があります。 デザートまで楽しみました。
クロワッサン生地にソフトクリームがのったシロノワールが有名で大好きです。ミニシロノワールもあります。モーニングもオススメですよ。
郊外にありますがお昼時は混んでいます。ドリンクを頼むとお豆がもらえます。シロノワールがとても美味しく、コーヒーとの相性バツグンです。
コーヒーだけではなくて食事も楽しめる喫茶店です。 エビピラフのセットがおいしくてとても満足できました。