エサンス おすすめ料理
-
福島産メープルサーモンの瞬間燻製
脂ののった新鮮なサーモンを、提供直前に瞬間燻製しております。脂、旨味を逃がさず、薫り高い逸品です。燻製の香りが食欲をそそります。野菜とのバランスも絶妙です。
コース一例
-
ガスパッチョ エサンス風
エサンスの夏の定番料理。無農薬所沢陽子ファームで、無農薬・無化学肥料で栽培されたトマトときゅうりが採れる時期にだけご提供しております。旬の野菜の甘味、旨味を存分に生かした人気メニューです。
コース一例
-
フォアグラの大七梅酒風味
酒かすをマリネしたフォアグラに、同じく酒かすチュイル(ビスケット)と梅酒ジャムの味を付けた一品。彩り豊かで、美しい見た目に心躍ります。フォアグラと日本酒のマリアージュをご堪能ください。
コース一例