母韓の台所 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食10%
母韓の台所 おすすめレポート

のりやんさん
30代前半/男性・来店日:2020/11/04
2階席は座敷で広いので子連れの家族来店でも安心です。

yuriさん
20代後半/女性・来店日:2020/11/07
ちょっと量が多いので3人以上がおすすめです!

Yoshiさん
30代後半/男性・投稿日:2018/09/21
コスパ高くて満足できる店
仲間内の食事にはかなりの頻度で利用させてもらってます。チヂミはカリカリしてて、外せないメニュー。サービスハラミやタン塩も他ではちょっと食べられないくらいのもの。
また行きたくなるお店です。

ごんべいさん
50代前半/男性・投稿日:2018/09/01
川崎からバスで行く価値あり!!
8/31に会社のプロジェクトメンバーの5名で打ち上げで利用。会社は川崎駅周辺なのですが、小田栄まで行くかをメンバーで協議した結果、評点も良いし、バスで行こう決めました。
【食べ放題&飲み放題プラン】 全6品 2時間4000円 お得な選べるクーポンで飲み放2時間⇒3時間を申し込み。
選べるべるお鍋はサムゲタンを選択。
川崎からバスで小田栄に到着。途中でお店が見えたのですが、この店大丈夫?かと思うほどの外観。お世辞にも良いと言えないが、お店の中は清潔感があり、一安心しました。
最初にお姉さんからシステムの説明があり、ビールを注文。以降は食べ物と飲み物のオーダは、何とタブレットで行うため、レスポンスがすごく良い。
料理はサムゲタン、海鮮チヂミは人数分、サムギョプサルやダッカルビは食べ放題(お野菜は人数分以外は追加)でした。
最初はナムル3種が出て、店長さんサービスのネギ塩ナムルと新鮮野菜のキムチ。これが最高においしかった。
サムギョプサルやダッカルビもボリュームがあり、特に海鮮チヂミは大阪のお好み焼きくらいの厚さがあり、外はカリカリ、中はトロトロとこんなチヂミは見たことありませんでした。
サムゲタンも文句なしで、今まで食べた中で一番おいしかったです。
飲み物も種類が豊富で、3時間たっぷり楽しめました。
時間を過ぎても最後に、デザートでカキ氷を出していただき、本当に良いお店を発見!という感じです。
最後に店長さんが、食べ放題&飲み放題プランではなく、7種類選べるコースのほうがお勧めですと言ってくださり、次回はコースでリトライしようと思います。カラオケができる部屋もあり、コース料理に込みとのこと。こんな良心的なお店は見たことありません。川崎からバスでたった7分!こんなにクオリティの高いお店なら、バスに乗っても行くべきです・
次回は、サムゲタン、海鮮チヂミ、サムギョプサル、お野菜を中心に7種類のコースにしようかと思います。
小田栄までみなさん、行ってみてはいかがでしょうか?
3時間コースにすると、2次会の必要も無いしいいですよ!!
店長さんはじめ、お店のスタッフのホスピタリティに感謝です。
また、市バスの乗って行かせていただきます。
すべての料理がおいしかったです。

ミルキーさん
30代前半/女性・投稿日:2016/12/21
子連れ女子会で行きました。
初めて行きました!子連れに優しく料理もボリューム満点で味も辛過ぎず親子で美味しく楽しめました。
サムギョプサルの肉はとても柔らかく、韓国風唐揚げとサムゲタンは特に美味しかったです。
カラオケもあり子供も楽しんでました。
デリバリーもあるからなのか残った料理はパックに入れてくれて持ち帰れました。