最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ベトナムレストラン アンデップ ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2015/06

滋賀県では珍しいベトナム料理のお店です。ランチのフォーセットを食べました。さっぱりとおいしかったです。

来店日:2014/11

イオンモール草津の近くにあるベトナム料理のお店です。ランチはフォーセットやバインカンセットなど数種類から選べます。生春巻きがボリュームがありおいしかったです。

来店日:2014/10

ランチのセットをいつも食べています。ヘルシーランチセット(1280)とアンデップランチ(1580)があるのですが、アンデップランチについてくるココナッツカレーが絶品なので、300円高いですが私はアンデップランチを選んでいます。何度でも食べたくなる味!また春巻きも揚げと生がセットについていますが、揚げ春巻きは中華料理のものとは全く違っており、食べたことがない方はぜひ食べてみて欲しいです!1000円以下のランチもたくさんありますので、ベトナム料理初チャレンジの方にもお勧めです。

来店日:2014/09

ベトナム料理は生春巻きしか食べたことがなかったのですが、こちらはかなりたくさんの種類の本格的なベトナム料理が食べられます。ランチで行ったので、食べたのはフォーのセットだけですが、夜にまた行きたいです。おしゃれな内装で、お客さんはほとんど女性でした。ランチは1000円以下でセットになっています。フォーは鶏肉入りのフォーガーで、あっさりしていてスープがおいしい。日本人の好きな味だと思います。自分で好きな味付けにできるように調味料が置いてあるのもうれしいです。 安くておいしい、でもたぶん本格的な料理で満足。

来店日:2014/09

はじめてバーニャカウダをいただきました。どの野菜につけても美味しい。もちろんパンにも。 パスタを友だちと3種類頼んだのですが出てきたパスタの食べ順が絶妙に良く◎ デザートもどれも美味しそうで迷うほど。お味も、GOODでした。

■ベトナムレストラン アンデップの関連リンク
【関連エリア】 大津大津市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ大津/アジア・エスニック料理大津/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  瀬田駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フォー