ベトナムレストラン アンデップ ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/09

トムヤムクンや、フォー、生春巻き、ナシゴレンなどめずらしいお料理が楽しめます。イオンモールも近いので、休みの日は混雑します。

来店日:2016/09

3000円ほどのコース料理を注文。どれも本場の味に近くて、おいしかったです。香辛料は控えめ(日本人にあわせて?)な印象をうけました。

来店日:2016/08

去年ベトナムはホーチミンへ行ってからベトナム料理が大好きになりました。 アンデップの料理は本場に負けてません。日本人の口にも良く合いますよ。 ランチとディナーどちらも利用しましたが、コスパがいいのは断然ランチ。ただし込み入った料理は、ディナーでしか頂けません。 ディナーでははじめての『カエル』を頂きました。案外おいしかったですよ。鶏肉の固い感じ。 ちなみに禁煙なのでゆっくりは出来ない。

来店日:2016/07

ランチの企画本でお得なセットを食べましたが、通常のランチでも安くてベトナム料理が満喫できます。お店はイオンモール近くで、わかりやすいです。2階立てのたてものにいくつかのお店が同居しています。こちらは若い女性が多いですが、おばさんでも大丈夫、ランチは生春巻きとかフォーとかの定番がいろいろついたのが魅力。いろどりがきれいで、健康的です。たれとかスープが、エスニックで、たべてて楽しいです。店内インテリアもベトナムらしくてかわいい。

来店日:2016/04

草津のイオンモールも近くにあるベトナム料理のお店です。フォーやナシゴレン、トムヤムクンなど、美味しいベトナム料理がいただけますよ◎

■ベトナムレストラン アンデップの関連リンク
【関連エリア】 大津大津市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ大津/アジア・エスニック料理大津/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  瀬田駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フォー