2024/06/26 更新 アノソラノヒガシ コース詳細
季節食材を使った色とりどりの上質和食を、二段の松花堂弁当でお楽しみください。四季折々の味覚をいろいろ少しずつ楽しむ、ちょっと贅沢なランチにぴったり。茶碗蒸しや焼物、揚物、お造り、土鍋御飯まで、格別の美味をごゆるりとご堪能いただけます。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※事前にご予約ください。他クーポン併用不可・ランチ限定 |
コース内容
※お料理の一例です。ご予約時と料理内容が変わっている場合がございます。
【松花堂弁当】
◆前菜盛合せ
牛蒡と水菜のお浸し ローストビーフ 間八南蛮漬
南瓜の玉子寄席 帆立時雨煮 棒湯葉含め煮
玉蜀黍の揚真丈 胡麻豆腐
レーズンとナッツのクリームチーズムース
◆焼物
鱒の柚庵焼 出汁巻玉子
伽羅山葵 葉地神生姜
◆造り
真鯛、間八、本鮪赤身 あしらい一式
◆煮物
小芋、茄子、海老の丸、梅麩の炊き合わせ
【蒸物】
茶碗蒸し 鶏肉、椎茸、海老、三つ葉
【揚物】
海老と季節野菜の天ぷら盛合せ
【食事】
鯛の土鍋御飯 赤出汁、漬け物
【デザート】
紅茶のなめらかプリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-26 21:35:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。