夙川で今日も笑顔が集う店「暖だん」

おでんと魚菜の店 暖だん 西宮 料理 2022/06/23 更新

おでんと魚菜の店 暖だん 西宮 料理のこだわり

  • 毎朝、丁寧に出汁をひいて営業をスタートします。

    毎朝、丁寧に出汁をひいて営業をスタートします。

    道南の昆布に花かつお・うるめいわし・目近を使って毎朝出汁をひきます。そこに味をつけて『おでん出汁』のベースが仕上がります。おでんをはじめ、このおでん出汁で作った「牛すじカレー」「茶飯セット」「茶わん蒸し」も人気です。

  • ご当地の地酒・焼酎が味わえます

    ご当地の地酒・焼酎が味わえます

    日本全国の居酒屋に通い、美しい料理とお酒を知った店主が毎月おすすめの地酒・焼酎を用意します。ご当地でしか味わえない、幻の日本酒や焼酎に出会えるチャンスがあるかもしれません。ぜひ今日の地酒・焼酎をお尋ねください。

おでんと魚菜の店 暖だん 西宮 おすすめ料理

  • おでんと魚菜の店 暖だん 西宮のおすすめ料理1

    暖だん盛り

    出汁が自慢です。北海道南の昆布から丁寧に約2時間ゆっくり味を引き出し、花かつお、うるめ、めじか、あごなどの魚介類を加えさっぱりした透明な出汁でおでんに味を入れております。つくねや、京都ひろうすなど絶品です。

    600円

  • おでんと魚菜の店 暖だん 西宮のおすすめ料理2

    本日の刺身

    おすすめのネタは店内のボードをご覧ください。

    858円(税込)

  • おでんと魚菜の店 暖だん 西宮のおすすめ料理3

    どて焼き

    暖だん名物。牛すじを特製味噌で煮込んだコク深い味わい。

    440円(税込)

おでんと魚菜の店 暖だん 西宮 料理

ハッピーアワー!!

「料理」の先頭へ戻る

◇おでん◇

「料理」の先頭へ戻る

◇とりあえずの一品!そして、お酒のお供に◇

「料理」の先頭へ戻る

◇旨味の詰まった 蒸し物◇

「料理」の先頭へ戻る

◇焼き物◇

「料理」の先頭へ戻る

◇焼き魚・煮魚◇

「料理」の先頭へ戻る

◇新鮮サラダ◇

「料理」の先頭へ戻る

◇飲んだ後の〆に◇

「料理」の先頭へ戻る

◇ランチ◇

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-23 22:01:34.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■おでんと魚菜の店 暖だん 西宮の関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚夙川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西宮・芦屋・宝塚/居酒屋西宮・芦屋・宝塚/和風
【関連駅】  夙川駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身うどんおでん茶碗蒸し牛すじステーキカレーライス鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら