食処 花樹 お店の総評
食処 花樹 おすすめレポート

みーちゃんさん
30代後半/女性・投稿日:2018/04/22
ほっとできるお店
4000円コース 飲み放題付きで利用させて頂きました!初めての来店でしたが 気さくなマスターが迎えてくれ とてもリラックスしながら過ごせました!
お料理も美味しく お鍋のしめのい草うどんは他では食べれないうどんで こしもありとても美味しかったです♪
お店自体は下通りかは一本奥に入ったビルで少しわかりにくいとは思いますが 隠れ家の様な感じでいいかも知れません!
また伺いたいと思います♪

篠さん
投稿日:2017/06/24
だし巻き卵のおいしいお店
シャワー通り近くの下通沿いのコア21を曲がった先のビルの3階にあります。場所が少しわかりづらいです。中に入ると笑顔が素敵なお相撲さんのような大将が出迎えてくれます。
私はいつもの出し巻き卵、チーズ出し巻き卵、裏メニューの丼茶碗蒸しを注文します。
出し巻き卵はふっくらジューシーでさすが看板メニュー、おいしいです。
お刺身も鮮度がよく、とてもおいしいです。
密かに推したいのがハンバーグ。ハンバーグには軟骨を入れているそうなのでコリコリつとした食感が楽しめます。
いつかおすすめのちゃんこ鍋を食べてみたいなぁ。

飛べないパンダさん
投稿日:2017/04/07
落ち着く場所
通りから少し離れた所にある隠れ家のようなお店。一人でも友人など複数人でも行けるお店です!
店内はそんなに広くない分、大将や他のお客さんとの距離が近く、大将の人柄とお店の和やかな雰囲気に時が経つのも忘れる程過ごしてしまいます。
お店のメニューで一番好きなのは、オムライス!!
卵がとろとろで何度も食べたくなる一品です。
お店おすすめのだし巻き玉子も美味しく、中に具材の入った品も数種類あるので是非。
予約に関することや要望など事前に相談すると出来る限り応えていただけるようなので、気になる事があるときは聞いてみてください。
家に居るような居心地の良さで「また帰ろう」と思える場所です。
是非一度行ってみてください!!

きょさん
投稿日:2017/03/25
アットホームなお店
熊本の知る人ぞ知る名店小さく、目立たない所にありますが、ぜひ訪れてみてください!
身も器も大きな大将が出迎えてくれますw
お店が小さいが故に、大将や他のお客さんとの距離がグッと縮まりますよ!
何度も通ううちに、また行きたくなるに違いありません
だし巻き玉子がオススメのようです
以前、ご飯もののオススメを伺ったところ、オムライスとのことで、卵料理なら間違いないのかも知れません
メニューにない品でも、お願いすれば作ってもらえるかも…?

奈々っぺさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/14
海鮮鍋
大きなクマさんみたいな大将が居る隠れ家居酒屋。無理を言って海鮮チゲ鍋を作って頂きましたが、いつも他店で食べていた連れの方がこっちの方が美味しいと言われてました♪事前予約時にリクエストすればある程度は聞いて下さる良心的なお店です。
定番メニュー以外は日によって変わるみたいです。