D'ORO 料理 2014/05/16 更新
D'ORO 料理
前菜
-
白カブのポタージュとビーツのアクセント バッカラマンテカートのせ
760円
-
仏産フォアグラのクレーム・ブリュレ ほろ苦い土と一緒に
1,620円
-
小イワシの酢〆 サルサ・ヴェルデ添え
1,080円
-
パルマ産の生ハム
1,080円
-
北海道産ホタテ、ズワイガニ、マグロ、アボガド、グレープフルーツのタルタル
1,620円
-
天然鮮魚のカルパッチョ 小さなお野菜を散りばめて
1,400円~
-
10品目の季節の野菜サラダ ラズベリーヴィネガー風味
1,080円
-
白レバーのパテ リンゴとショウガのマルメラータとバケットと添え
1,080円
-
北海道産白子とユリ根のフリット ふきのとうのソース
1,400円
パスタ料理
-
兵庫県産ホタルイカ、菜花、アサリ、サルディーニャ島のカラスミ タリオリーニ
1,730円
-
兵庫県産カキ、キノコ、ゴボウのアンチョビクリームソース タリアテッレ
1,730円
-
愛知県産ヤリイカ、ミニトマトと春野菜のオレガノ風味 タリオリーニ
1,730円
-
牛テール肉のローマ風トマト煮込みのソース タリアテッレ
1,730円
-
北海道産ホッキ貝、磯ツブ貝、白貝、ハマグリ、アサリ、ムール貝 生のり風味 ビゴリ
1,940円
-
魚介類のペスカトーラ(トマトソース)トルキオで搾るビゴリ
1,940円
-
北海道産仔牛のラグー、パプリカ、オリーブ ローズマリーのパッパルデッレ
1,730円
-
千葉県産幻想ポークのグリーンペッパー風味と春野菜 ローズマリーのパッパルデッレ
1,730円
-
北海道産ホタテ、インゲン、バジリコのジェノベーゼ じゃが芋のニョッキ
1,730円
-
ホワイトアスパラとパルメザンチーズのリゾット
2,160円
-
チーズフォンデュを詰めたキャンディの形のラビオリ ビーツとほうれん草のカラー
1,940円
魚料理
-
鮮魚のアクアパッツァ
2,470円~
-
愛媛県産真鯛のロースト 数種のスパイス添え
2,160円
-
メカジキ、松の実、レーズン、シチリア風インヴォルティーニ
2,160円
肉料理
-
群馬県産せせらぎポークのロースト 恵壽卵のボルツァーノソース
2,160円
-
島根牛のステーク・アッシェ マルサラのソース
2,160円
-
鹿児島県産黒毛和牛“クリ”肉のロースト ポルトの香りのソース
2,470円
-
サルシッチャを詰めた仏産若鶏のロースト オレンジのソース
2,160円
-
シャラン産鴨胸肉のロースト スパイシーなカラメリゼ
2,880円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-16 17:52:15.0