和食 やまどり コース詳細 2025/04/14 更新
【基本のコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。利酒師でありソムリエでもある坂本氏がセレクトしたお酒と共にお楽しみください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。 |
コース内容
~コース内容(全8品)~
◆前菜
春キャベツと人参だしゼリーかけ
自家製胡麻豆富 ぜんまい わらび添え
蛍烏賊と大根の含め煮 蓬麩田楽
◆椀物
春の新若芽 蕗 京都産筍 原木椎茸 桜麩
帆立の沢煮椀
◆造り
青森産天然海鱒の炙り 春の鮪 山葵の酢漬け
生雲丹 片栗の花を生湯葉と共に
◆焼き物(+2,530円で但馬牛にお取替え)
京都塚原産の筍と高崎産江原ハーブ豚のグリル
旬の花山椒の香りと共に 春菊トマトの酢の物
◆温物
桜鯛と古代米 桜の葉の飯蒸し
百合根の薄葛餡かけ スナップ隠元
◆食事
駿河湾産桜海老と新玉葱 三つ葉のかき揚げ
新海苔 椎茸の温かい素麺
◆水菓子
桜風味のブランマンジェ
季節の果実添え
◆お飲み物
有機コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-14 14:48:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。