インド料理,カレー,ナン,チーズ,ワイン,肉

  • 適格請求書発行事業者

ペルフェクト 料理 2024/08/10 更新

ペルフェクト 料理のこだわり

  • 料理へのこだわり

    料理へのこだわり

    スパイスミルにて挽きたての香り高いスパイス、最良のタイミングでのテンパリング。新鮮国産たまねぎをあめ色に炒めたり、圧力鍋を使わずじっくりコトコト煮込んだり。手間暇惜しまず愛情込めて調理しています。

  • 食材へのこだわり

    食材へのこだわり

    「料理の味と食材は掛け算」という概念から、食材を厳選。鶏肉は国産ブランド鶏さくらどりもも肉。ライスは3種類サフラン、ジャスミン、ゆめぴりか。塩や砂糖も各5種類以上。お水と氷も浄水器濾過。

ペルフェクト おすすめ料理

  • ペルフェクトのおすすめ料理1

    【看板メニュー】シシクリサグパ

    オンリーワン!リゾット風サフランライス、シークカバブ、ほうれん草カッテージチーズカレー。混ぜて威力を発揮する創作インド料理!

    2,300円(税込)

  • ペルフェクトのおすすめ料理2

    【人気No.1】バターチキン

    フレッシュトマトをふんだんに使い、、カシュナッツ、バター、生クリームで味付けした、カルダモン香る定番!ザ・インドカレー。

    800円(税込)

  • ペルフェクトのおすすめ料理3

    ドピアザプローン

    大海老野菜の炒め系おつまみカレー。

    1,500円(税込)

ペルフェクト 料理

炭焼きタンドリー

「料理」の先頭へ戻る

つまみカレー

「料理」の先頭へ戻る

カレー

「料理」の先頭へ戻る

スペシャル料理

「料理」の先頭へ戻る

ナン

「料理」の先頭へ戻る

前菜

「料理」の先頭へ戻る

自家製デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 食材選び、調理法、食材を投入する温度やタイミング、順番など最善の料理が提供できるよう日々研究。「手抜きをしない料理」をモットーにまごころ込めた料理を作っています。

    ペルフェクトのスタッフ1

    オーナーシェフ

    杉田潮彦

    東京都

    23ヵ国以上を旅し、色々な国の料理を食べ、研究してきました。ペルフェクトの料理にも各国料理で使われている長所やテクニックを取り入れています。新しい料理を食べるのが大好きで、同じ店に通うというよりは常に新しいお店に行き「新たなる発見」に心ときめきたいタイプです。食べ物ではほぼ好き嫌いがありません(ゲテモノを除く)。「食べ物同士」や「食べ物と飲み物」で相性の良い組み合わせを見つけると鳥肌が立ちます。味に関してうるさい味ヲタク、そしてマニアックな味覚の持ち主なので、同じような感性の友達やお客様が多く、ああだこうだ言いながらペルフェクトが進化しています。

  • ペルフェクトのスタッフ1

    杉田潮彦

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-10 18:40:06.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ペルフェクトの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛勝田台    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ千葉・稲毛/アジア・エスニック料理千葉・稲毛/インド料理
【関連駅】  勝田台駅東葉勝田台駅   
【関連キーワード】 ケーキデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら