おかげ横丁・豚捨 ご当地グルメガイドの口コミ(206)

来店日:2016/08
朝8時頃内宮参拝に行った後、おはらい町やおかげ横丁に行きました。おかげ横丁の端にある豚捨では、揚げたてのコロッケと串カツを食べました。お店の前には、台が用意されていて、美しいおかげ横丁の街並みを楽しみながら、座ってゆっくりいただきました。人気のコロッケ、濃厚な味で美味しかったです。串カツも材料の良さを感じる美味しさでした。

来店日:2016/08
伊勢神宮の参道沿いにあるおかげ横丁の向かって左手奥にあるお店で、サクサクホクホクのコロッケが有名なお店です、コロッケは1個から購入でき食べ歩きにも良く、あっさりしているので小腹を満たすのに良いです。

来店日:2016/08/23
牛肉専門店で 豚は要らぬと この名前だそうです。 店内でがっつりご飯頂けますが おかげ横丁 食べ歩きやご飯やさんが多いため 食べ歩きでの利用のほうが多く見受けられました! コロッケやミンチカツが売っていて 私たちはミンチカツを頂きました。 正確な御値段覚えてないのですがなかなか安かったと記憶しています(^^) 注意書きにも書いてありましたが 火は通っているそうですが中のお肉が赤く見えることがありますので神経質な方にはオススメできません。がとっても美味しかったです(*^^*) 次 行く機会があればコロッケも食べてみたいです。

来店日:2016/07
おかげ横丁では、食べ歩きしている人をよく見かけます。 揚げたてを1個用の紙袋に入れてくれますので、その場で食べられます。 味がしっかりしているので、ソースは要りません。 本当に、美味しいです。

来店日:2016/07/17
おかげ横丁に寄った際は、必ずココ、豚捨で食事します。とにかくココの牛丼がとても美味しいです。松阪牛を使用しており、甘辛の濃いめの味付けで何杯でも食べられる美味しさです。テイクアウトでコロッケも人気です。意外と知られてないですが、店内で飲食時にコロッケも注文出来るので、いつも頼んでます。

来店日:2016/05
おかげ横丁のコロッケ屋さんの2階にあるお店です!中も広くて比較的あまり待たずに入れるのでよく利用します(^ ^)特に牛丼はしっかりした味付けでご飯がすすみます!子供達も大好きでおかげ横丁に行くと必ずと言っていいほど利用するオススメのお店です。