魚菜由良 本店 コース詳細 2024/03/12 更新
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
コース内容
~コース内容一例~ (※その日の仕入れによりメニューが変更になる事が御座います。)
■先付 トウモロコシのすり流し
■前菜 酒盗豆腐 タタキ長芋
湯葉そうめん 山形出汁のせ
セロリ 長芋 小柱 コチュジャンソースがけ
■お造り 季節の鮮魚4点盛り
■焼物 サーモンのゴマ味噌焼き
旬菜とアロエの吸酢
空豆塩茹で
■煮物 金目の煮つけ
■揚げ物 アユの香り揚げ
白瓜 枝豆 磯つぶ貝のうま煮
■蒸し物 鯛の東寺蒸し 生ウニ鼈甲餡のせ
■冷やし鉢 なすのオランダ煮
なすと牛肉とオクラの冷菜 ゴマポン酢がけ
■強肴 あさりとタタキきゅうりの冷汁
■酢の物 フルーツトマトのマリネ
クリームチーズソース
■鍋 金目鯛のしゃぶしゃぶ
■ご飯もの 海鮮土鍋ごはん
※+2000円で飲み放題をお付け出来ます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-12 12:48:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。