ペリーズバー 函館 おすすめレポート
mtjさん
60代~/女性・来店日:2023/11/04
オマール海老、甘鯛のランチをいただきましたが、美味!最高です!高級食材をリーズナブル価格でいただける本当に良心的なレストランです。シェフやウェートレスさんの人柄もよく、いつも幸せな気持ちで帰途につきます。
もし函館に住んでいたら、定期的に通いたいですが、旅行で行った時しかいただけないのが残念です。それでも私はランチとディナーを同じ日に利用したこともありますが、4日連続で訪問したお客様もいるとのこと。気持ちわかります。毎日でも食べたいです。
シェフ、どうぞいつまでもお元気で、美味しいお料理を私達に食べさせてくださいね!
また、行きますね!
予約コース:席だけ予約
mtjさん
60代~/女性・来店日:2023/10/28
いつ何を食べても美味しいです。盛り付けも美しく、アワビやオマールエビなど高級食材を肩ひじ張らずリーズナブルに味わえます。同じ日にランチとディナー両方行ったこともあるくらい大好きなレストランです。シェフが4日連続で来店したお客様もいるとお話されていましたが、もし函館に住んでいたら私ももっともっと通いたいです。シェフの人柄もよくて、いつまでも通い続けたい名店です。
予約コース:席だけ予約
ペリーズバー 函館 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
住宅街にあるフレンチレストランです。ランチは2200円で、カジュアルな創作フレンチをいただくことができます。ディナーコースは、白老牛のサーロインステーキが出てきましたが、ボリューム満点でしつこくない脂が口の中でとろけます
職場の同僚が美味しいと教えてくれたので、期待して行きましたが、期待を裏切りませんでした。 まず、お店がけっこうおしゃれ空間。 奥さんと二人で「パスタランチBコース」を注文。 前菜は、鱒、タコ、白貝など、海の幸メインで美味。プランスパンは、外側がカリッとしていて中はフワフワで相当美味。 メインのパスタは、ぼく的には茹で過ぎに思いましたが、味付けは絶妙。 最後のデザートは、チョコレートのアイスクリームの口当たりが、もうめちゃくちゃまろやかで、超美味! 当たりのお店で、同僚も相当グルメだと感心しました。 一つだけ、お寿司屋さんを改装したのが分かる作りで、ちょっと笑っちゃいました。
フレンチを食べてきました。店内はとてもかわいらしい感じでした。料理き見た目もとてもきれいで特に前菜が美味しかったです。