スシロー 彦根外町店 ご当地グルメガイドの口コミ(46)
すごくネタの鮮度にこだわってる様なお店だなと思いました。値段も安いですし、いろんなネタが食べれるので1人でも行きやすいお店です。
土日などになると朝から夜までずっと賑わってるイメージもあり待ったりもしばしばありましたが、値段もお手頃で美味しいので待っても食べる価値はあります。
値段もすごくお手頃価格で、お寿司を食べれて家計も助かって豪華に食べれて満足したので、また食べに行きたいと思いました。
多くのネタが揃っているお店となっていますよ。オリジナルものもあるので味わっておきましょうね。おいしいですよ。
いろんなお寿司がある中、漬けマグロがおいしかったです。また、その他にもたくさんあったのですが漬けマグロだけは食べやすくてついついたくさん食べながらお酒が進みました。
家族連れにオススメでして、テーブルもあり子供用のメニューもあり安心して食べる事が出来て満足しました。
さっぱりした味の塩ラーメンがとてもシンプルであっさりとした味で鯛が入ってましたが合う味で美味しく頂けました。
鯛だし塩ラーメンを注文しました。 鯛のだしが良くて、スープがあっさりしていて食べやすかったです。 オススメの一品です。
イカがたくさんあったのでいっぱい食べてきました。新鮮でしたし、イカ三昧で大変満足しましたので、また行きます。
子供がモアナのコップ欲しさに行きたいと言うので行ってきました。六時前に行ったので待ち時間もなかったのでよかったです。
彦根市にあるあきんどスシロー 言わずと知れた全国に展開する回転ずしチェーンです。 種類が豊富でコスパいいですね。
まぐろがとてもおいしかったです。また食べたいと思いました。安くておいしいです。新鮮でした。また利用したいです。
彦根に展開する回転ずしチェーンのスシロー。 人気のチェーンです。 まぐろが新鮮で美味しかったです。
スシローは品数豊富で味も美味しいですしサイドメニューのうどんや茶碗蒸しも美味しかったです。マグロフェアも大好き!
スシローは家族みんなが大好きな回転寿司です。私はいつも海老アボガド食べます。本当に毎回美味しくてお代わりしちゃいます。
[一番のおすすめ料理]本鮪中トロ [交通手段のアドバイス]ない [服装のアドバイス]ない ほぼ満員です。タッチパネルで注文するシステムです。どれも安くて美味しいです。本鮪中トロはこの値段でこのおいしさはすごいですね。
人気の回転寿司です。手軽に食べられるので家族連れにオススメです。季節によってたくさんネタが変わるのでとても楽しみです。
スシローの注文方法もタッチパネルです。新鮮な握りたてのお寿司がいただけるので、安心して食べられてうれしいです。
サイドメニューが多いです。うどんやラーメンがあり、それぞれ、数種類ずつあるのにびっくりしました。ラーメンを食べたのですが、食べやすくて美味しかったです。
路沿いにありました。なので、想い出深いです。 思わず、 道路から 突っ込んで、駐車しました。 お勧めです。