カフェ ド ベニオ ご当地グルメガイドの口コミ(24)
カフェ ド ベニオは、岡山県にあるお洒落なカフェです。こちら古民家のような様相ですが、メニューは洗練された現代的なものでした。美味しかったです。
はじめてベニオには立ち寄らせていただきました。家族連れでベニオは賑わっていましたよ。わたしのやってること良かったですよ。
材木店の方が出されていることもあって、建物の木材部分が多く落ち着く空間です。作家さんの展示企画で伺いましたが、それがきっかけでランチやお茶することも増えました。高梁という地の雰囲気を壊さない、趣のあるカフェです。土間のようにしてある空間と、靴を脱いで家に上がる感覚の空間もあるので好きな方で楽しめます。
和風な空間で食事ができるお店になっていますよ。癒される空間ともいうことができるでしょうね。おいしいです。
和のつくりのカフェですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘なかなかお座敷に行く機会がないのでかんどうしましたよ
おしゃれな雰囲気が良いと思いました。 古民家なお店で、ゆったりと味わえました。 味があるお店でオススメです。
ゆっくりとくつろげる空間で、旅の疲れを癒すことができました。のんびりとした時間にコーヒーがとても美味しかったです。
カフェ ド ベニオは古民家を利用した和風な雰囲気を大切にしているカフェでした。寛げる雰囲気がオススメです。
ちょっとした仕事の顔合わせは話し合いにも良いと感じました。親戚のおじさんのお家に遊びに行ったような落ち着いた様子ですが、それでいて店内はおしゃれでレトロな雰囲気が漂っていて、ついつい長居してしまいました。
洋風な雰囲気がただよっているカフェとなっています。おいし料理をしっかりと味わってみたい人にはおすすめできるお店ということができるでしょうね。
ホッとひと息落ち着いた空間で美味しいコーヒーを堪能できるお店です。友達同士や家族連れにおすすめです。
落ち着いた雰囲気のお店となっていますよ。ゆったりして食事を味わいたいときにはここに行きましょうね。ほっとできます。
和風な雰囲気のカフェとなっていますよ。しっとりと落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができるでしょうね。
通りがかりに寄ってみました。 休日だったので、席も七割埋っていました。 落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。
店内が予想以上に広くて沢山の席があり、どの席も座ってみたいと思うほど雰囲気がいいです。 何時間でもいたいと思うカフェです。
和風な雰囲気のカフェとなっていますよ。和風らしさを体感したい人にはちょうどいい場所でしょうね。ほっこりしますよ。
高梁駅から少しあるいた所の細い道にあります。木造のカフェで、雰囲気はかなり良いです。 ランチメニューをいただきました。洋食コースでとてもおいしかったです。 不定休のため、行く前に問い合わせすることをおすすめします。
落ち着いた雰囲気のカフェとなっています。ここでゆっくりとくつろいでみるのもよさそうでしょう。落ち着きますよ。
このお店にはとても入りやすいいい雰囲気となっています。落ち着いた気分を味わうことができるでしょう。行ってみましょう。
雰囲気のいい場所となっています。料理ももちろんおいしいものになっていますので、しっかり味わっておきましょう。