カンティーナ シチリアーナ Cantina Siciliana 銀座本店 おすすめレポート

Shioさん

40代後半/男性・来店日:2020/09/27

店の雰囲気、料理の味、店員さんの対応、全て良かったです。

PATIOさん

40代後半/女性・投稿日:2019/09/01

美味しかったです

義妹と宝塚観劇前にランチをしました。昨年10月に初めて行ったとき、とても美味しかったので、今回も利用しました。劇場から少し離れた場所で隠れ家的で落ち着きます。

Bランチはパスタとメイン料理が何種類かの中から選べて、休日の銀座にしてはリーズナブルな価格で大満足です。義妹もすごく喜んでいて、今度は私の弟と夫婦で来たいと言っていました。

あと、前回は3階のテーブル席だったので、1階にはカウンター席しかないのかなと思っていましたが、今回は1階のテーブル席を用意していただけました。1階なら、膝が悪く、階段の上り下りが難しい私の母も大丈夫だと思いました。今度は母とも来たいと思います。
  • カンティーナ シチリアーナ Cantina Siciliana 銀座本店: PATIOさんの2019年09月01日の1枚目の投稿写真
  • カンティーナ シチリアーナ Cantina Siciliana 銀座本店: PATIOさんの2019年09月01日の2枚目の投稿写真
  • カンティーナ シチリアーナ Cantina Siciliana 銀座本店: PATIOさんの2019年09月01日の3枚目の投稿写真

氷櫻さん

30代後半/女性・投稿日:2018/02/19

ランチ新年会

学生時代からの友人と、ランチ新年会で利用しました(^-^)/
一軒家風なお店です。内装はシックで、店内はこじんまりとしていますが、3階まで利用しているようです。なので、ランチでも予約して行くことをおすすめします。
ワインも豊富です。中でもグラスワインでは、メニューにシチリア島の地図があり、そこにワイナリー毎のワインが記載されています。どのようなワインか丁寧な書き込みがあるので、頼むのにそれほど苦労はしないと思います。
料理の提供のスピードもよく、接客も丁寧です。店内は静かなので寛げますよ!
今度はディナー時間に伺いたいと思いました(^-^)/

がぶれさん

50代前半/男性・投稿日:2017/11/07

銀座の隠れ家

ピンク色のお屋敷が素敵でした。いつも行っているエリアにこんな個性的なお店があったとは。それなのに、街に違和感なく、なじんでいます、大したものです。

クララさん

60代~/女性・投稿日:2017/07/03

<Aランチ >

5人で女子会に利用。
前菜3種、パスタ、自家製パン、パンナコッタのデザート、飲み物付きで1300円はリーズナブル。
私は白身魚のナッツ・オレンジソース添え。ソースが美味しくボリュームもありました。
雰囲気もいいが給仕係の女性が愛想悪く超イヤな感じ。笑顔のおもてなしも味の一部です。

■カンティーナ シチリアーナ Cantina Siciliana 銀座本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理アクアパッツァ鴨肉パスタラクサ生ハムジェラート